各位媽咪家的寶貝像誰~~來分享喔!

於2010-07-08 15:04:06 補充發言
因為沒有把拔小時候的照片 所以只有馬迷和寶貝相似度的片比對 剛出生http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=326552&page=8&folderid=3264037&fid=84904732&z=F&mfid=192017 8個月大http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=326552&folderid=3264037&fid=84904734&mfid=192017 這樣子比對看起來簡單多了
jessica1230
jessica1230 2010-07-08 14:52:49 #1F

婆家說:

好的像老公

不好的像我= =

朋友說:較像老公

❤嚕嚕ⓜⓐ❤
❤嚕嚕ⓜⓐ❤ 2010-07-08 14:55:26 #2F

我家DD是我老公的複製人

孟庭媽
孟庭媽 2010-07-08 15:13:54 #3F

我家mm是每個人看到都說 "眼睛像麻麻,其它都是把拔的翻版喔"

嚕嚕米馬迷
嚕嚕米馬迷 2010-07-08 15:29:50 #4F

去參觀過每個媽咪家

但是媽咪家們都只有放寶貝的照片

所以看不出來是像把拔還是像馬迷耶!

IVY 2
IVY 2 2010-07-09 16:28:30 #5F

有人說沒看過我老公都知道是像爸爸~

(因為不像我~ 喔!)

我家蔡小樂像舅舅(我弟)

各位媽咪家的寶貝像誰~~來分享喔!_6F_img_1

嚕嚕米馬迷
嚕嚕米馬迷 2010-07-09 21:13:13 #7F

TO 水上波麗士之妻

去你家參觀了

果然都不像把拔或馬麻耶!

ㄏㄏ~~

wen2222
雯 2 2010-07-09 22:29:21 #8F

我家DD像我!!哈哈~

每天晚上我都一定要躺在他身邊

看著他的小臉睡覺!嗯~開心!

嚕嚕米馬迷
嚕嚕米馬迷 2010-07-09 23:00:34 #10F

每天晚上我都一定要躺在他身邊

看著他的小臉睡覺!嗯~開心!

-------------------------- +1000000

ps.佑佑媽咪,佑佑真的超像你的啦!

看到自己的作品,很滿意吧!哈哈~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己