【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請幫忙:請問德恩耐day and night的兒童牙膏去哪買?

買過很多兒童牙膏,

奇哥、貝親…

我女兒只用德恩耐兒童牙膏(喜歡那個味道吧…),

之前在屈臣氏買的,上面還有原子小金剛的圖案,

再來就買不到了耶…

請問有沒有媽媽也是用德恩耐兒童牙膏的呢?

我有去牙科診所找、大賣場、藥房…

都找不到耶…

請問有人知道哪裡可以買嗎?謝謝!!! 請幫忙:請問德恩耐day and night的兒童牙膏去哪買?_img_1

於2010-07-08 22:32:21 補充發言
謝謝各位好心的媽媽: 我在康是美買到了哦… 是姆姆抱抱的圖案, 但是味道是一樣的耶… 真是太開心了… 我們家寶貝今天又開開心心的刷牙了… 謝謝各位媽媽…
小棋子
小棋子 2010-07-08 02:12:28 #1F

我記得我前一陣子在康是美有買到,是姆姆抱抱的圖案,還有送一個乳牙盒

我有在大賣場看過^^

寶媽媽。。
小小喵 ** 2010-07-08 02:27:58 #3F

我以前就是在大潤發買的呀

adsnew
火龍果媽媽
火龍果媽媽 2010-07-08 02:28:00 #4F

謝謝小棋子媽媽,我明天就去找…

請問:我的欣肝禹寶貝媽媽:是哪間大賣場呢?可以請您想想嗎?謝謝!

LovelyLes
LovelyLes 2010-07-08 02:43:35 #5F

我昨天才在寶雅買的.

可是包裝上的圖案不是原子小超人,是姆姆抱抱哦!

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2010-07-08 03:16:48 #6F

謝謝小小喵:我在三重…近十年沒去過大潤發(因為很遠…)如果找不到,再想辦法去買,一次帶兩隻,出門很不容易…小隻的3m全母奶…

不好意思…

請問lovelyles媽媽,寶雅在哪裡呢?…沒聽過耶…

吳敵媽
謀法可治 2010-07-08 03:55:08 #7F

全聯就有德恩奈的兒童牙膏囉..

不過已經是姆姆抱抱囉!!

寶媽媽。。
小小喵 ** 2010-07-08 19:00:42 #8F

寶雅在永和就有三個點

不知其他地方有沒有?

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2010-07-08 22:41:11 #9F

謝謝各位媽媽熱心的幫忙…

我在康是美買到了耶…

圖案真的是姆姆抱抱…

但是味道是一樣的耶…

孩子終於可以開開心心的刷牙了…

雖然圖案是姆姆抱抱,

但是我們家寶貝就愛那個味道,

謝謝大家了…

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力