皮蛋吃太多
祈馨 2010-07-07 22:53:01 版主 36

很討厭晚上開車,常常遇到明明路就不是很亮,卻常有摩托車不開燈,不開燈就算了,車是黑色的,人也是全都穿黑色的,連頭上的安全帽也是黑色的,都是快撞到了才看到,你也不按個喇叭告知一下=.=趕緊剎車,老大你居然還不開燈繼續開,是怎樣打算等撞到了在來要求賠償嗎????我絕對不會賠你的,而且我還會跟你要精神損失.....

晚上出門都危險

騎機車也危險..

最討厭要轉彎只看一邊就轉...

害我有次差點撞到人

真想罵下去..你另一邊不用看喔...

看一邊就好喔....

最差勁的事

明明開車開很快..

忽然開到慢車道停車....

後...

以為路是你家的ㄚ...

要.上天堂自己去..不要找人陪...

版媽..借發洩...不好意思...

開車騎車都要小心.....遇到不小心的人更要小心

小小妤兒寶貝
小小妤兒寶貝 2010-07-07 23:36:04 #2F

真的很危險.尤其受不了燈壞了不修理的人.是想領保險阿.

landini
landini 2010-07-07 23:37:33 #3F

市區巷弄多!

突然來個版媽說的全部黑黑的人,車,物

或是狗阿!貓阿!

跑出來真的好危險,會嚇到腳底板打冷顫~

有時候車子的小死角,根本沒看到這些突然出現的人車物!

可是我比較喜歡開夜晚的高速公路跟山路唷~

不知道為什麼,這兩種道路就是喜歡開晚上... 討厭晚上開車_3F_img_1

小小妤兒寶貝
小小妤兒寶貝 2010-07-07 23:40:55 #4F

真的很危險.尤其是燈壞了不修理的人.撞到的人真倒楣

雅睿媽咪
雅睿媽咪 2010-07-07 23:42:28 #5F

星期日看報紙

看到有一名婦女晚上獨自開車要回家

遇上有人擋車要搶劫

她硬是不開車窗、不開車門

還猛踩油門衝撞 兩名惡男

每次我自己開車出門

我老公都會一直交待要鎖車門

遇狀況別先下車---

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力