請問開架式的遮瑕用品哪個好用呢?

約瑟琳
妙妙ㄚ 2010-07-07 22:22:20 版主 192

隨著年紀漸長...臉上的斑點越來越明顯.連眼袋也出來湊一腳

即使上了粉底.還是可以看見斑點.

可請大家推薦便宜又好用的遮瑕產品嗎??感激不盡!!!!!

柯小伶
柯小伶 2010-07-07 22:25:09 #1F

我也想知道.目前30有1..也有斑點...

米米
米米 2010-07-07 22:40:08 #2F

BB霜的遮瑕好像都不錯,也順便有粉底功能. 屈*氏有試用品可試看看.

子紫
子紫 2023-03-23 14:30:59 #3F

我覺得保養品真的很難改變!我後來是直接做眼袋手術,眼袋拿乾淨了沒有再復發的問題,而且氣色真的變很好!也不用擔心淚溝凹陷處,如果要增強飽滿度也是可以的,用脂肪修飾的效果就很好囉!
adsnew
沐煦
沐煦 2023-07-31 21:18:52 #4F

但是這效果不一定好!我自己做的是眼袋三合一手術,我覺得效果很不錯!眼袋取出後,不用再擔心復發的問題,熬夜氣色也不會再變差,要再增強飽滿度也是可以的唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題