台灣大哥大被証實了~ 看來要換號碼了

Charlene
Charlene 2010-07-07 21:43:05 版主 8446

證實消息0918 0920 0922 0935 0939 0952 0953 0983

台灣大哥大每一通未留言的電話都被收取5.6元

手機門號前 4碼為:0918 0920 0922 0935 0939 0952 0953 0983均屬台灣大哥大的手機用戶,在撥打這些號碼時請保持高度警覺,以免跟你 的荷包過不去呵!!!!!!!!

台灣大哥大每一通未留言的電話都被收取5.6元,少用市內電話撥給台灣大哥大用戶如果你本身就是使用台灣大哥大,你更應該用力轉寄,因為你的親朋好友家人都可能用市話撥給你,經由大量的轉寄,或許可以藉由輿論的力量,讓台灣大哥大做出降價或改變政策的實際行動。

?少用市話撥給臺灣大哥大:這是真的,因為我曾經申請過電話單明細。

? 只要是撥給台灣大哥大的用戶,一接通即使沒說話或沒聽它說請留言之前掛掉電話,仍然需付5.6元。

? 再與別家比較,你就會發現,別家有進入留言系統才開始算錢所以每一通價錢。

?皆依長短收費,而撥給台灣大哥大,則每一通未留言的電話都被收取5.6元。

經向臺灣大哥大行動電話客服中心查證:

的確!該業者的語音信箱在您一聽到"您所撥的電話沒有回應" 的提示語,您已經進........",就開始收錢了。

且他們也只勉強承認撥叫他們的行動電話!

"有時"會有您所說的情況,「不會」聽到 "您所撥的電話沒有回應" 的提示語,馬上就聽到 "您已經進........ "就開始收錢了!

所以,在此特別要提醒您的是:少用市話撥臺灣大哥大門號,因為它是以分計費的,當您打給臺灣大哥大,一聽到 "您所撥的電話沒有回應" 的提示語,就開始以一分鐘5.6元的費率計費哦! 這時不要把話聽完,就要趕快把電話掛斷。

於2010-07-07 22:01:55 補充發言
我也很懷疑真的只是謠傳嗎?
於2010-07-07 22:04:00 補充發言
我跟我先生也是台灣大哥大的用戶 希望只是謠言 不然.....真的需要換號碼了~~
mini
mini 2010-07-07 21:49:39 #1F

那要怎麼辦阿

打去客服客訴嗎

這mail早在2005年時就開始流傳.

是謠言喔.

adsnew

這家公司的門號..在第一年我就覺得很有鬼

第一年就賺大錢..一直賺一直賺,年年都賺大錢..但孫大老闆卻是欠稅大戶

以前廣告的資費都很低..但就是愛玩有的沒的手段,費用就總是那麼高

感覺真的很差

所以從有大哥大以來...我從不曾想到要辦這一家

不過遠傳也好不到哪裏去啦...我用易付卡打大陸的電話..是從響鈴開始算(中華也一樣),有一回我講五十幾秒趕快掛掉..結果那通電話收我十幾元..我打去客服問..為什麼扣我那麼多錢..得到的答案..從響鈴開始算,且以分計費,那通要算我二分鐘,真是夠賤.

真的是謠言嗎.......

我被蒙敝很多年了嗎...

(原作者於 2010-07-07 21:59:38 重新編輯過)

樂樂甜心媽
樂樂甜心媽 2010-07-07 22:01:54 #6F

針對此一網路流言,阮淑祥強調:「絕無此事」,如果選擇不留言,在留言的「嘟」聲前掛掉電話,並不會被計算任何費用。台灣大哥大也早就在網站上的「網路客服」的「網路流言」區,作出清楚的說明,不料還有網友惡意流傳。

到底是真是假 ??

我們全家都是台灣大哥大ㄉ耶

MARS爸
MARS爸 2010-07-07 22:03:44 #7F

是謠言 啊

因為我用66元的 資費 (每個月都繳 低銷 66元)

我兒子 又喜歡玩手機 (好奇 有聲光效果 )

所以 我'常用家裡電話 打給自己的 手機 然後掛掉

兒子會衝去拿我的 手機 (但沒接 )

如果是這樣 早就破千元了 ??

所以 有可能嗎 ? 哈哈

金媽 2
金媽 2 2010-07-07 22:11:38 #8F

是謠言這mail早在2005年時就開始流傳.

?少用市話撥給臺灣大哥大:這是真的,因為我曾經申請過電話單明細。

經向臺灣大哥大行動電話客服中心查證:

的確!該業者的語音信箱在您一聽到"您所撥的電話沒有回應" 的提示 語,您已經進........",就開始收錢了。

這位媽咪妳還真能掰

說妳向臺灣大哥大行動電話客服中心查證:

真是OOXX

羽婕媽
羽婕媽 2010-07-07 22:26:24 #9F

不用換號阿

直接帶號碼走就好了阿

我老公本來也是台灣大的

我是中華的

我就把我老公的號碼帶來中華了喔

我們已經後悔跳來台大

我們等租約到~要跳回中華~

收訊差~打了2~4次客服~沒用~

在3樓~附近沒有高樓大廈~竟然比1樓客廳差~

之前在中華電話費也沒超過1千~頂多1100內...

來台大都800~1500~~~

這兩個月比較有事聯絡~

卻快1400....@@

我老公常漏接公司重要電話~

都快公司通楫了...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過