桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Rainie小雨
Rainie小雨 2010-07-07 21:08:25 版主 252

因為我沒有辦法喝牛奶ˋ豆漿

所以想要請問有在喝媽媽奶粉的mama們

喝媽媽奶粉的優點好處在哪?

像我這種情況下喝媽媽奶粉是不是對寶寶比較好?

因為想要喝媽媽奶粉給寶寶營養 (這觀念不知道對不對?)

是否可以推薦不錯的

不過 聽說喝媽媽奶粉會變胖? 是真ㄉㄇ?

於2010-07-09 20:02:29 補充發言
聽了媽媽們都推薦明治 我也去買了.. 還不錯喝ㄟ 因為目前我只補充健康食品有DHA 葉酸 維他命D 沒有吃綜合維他命 然後喝MAMA奶粉 這樣足夠ㄇ? 可以ㄇ?
兩個寶貝的年輕媽^0^
涵涵媽咪 2010-07-08 00:43:07 #1F

只要正常飲食ˋ營養均衡對寶寶來說 就是營養!!

我第一胎有喝ˋ第二胎沒喝!

兩胎狀況都一樣啦!!

Lenore
Lenore 2010-07-08 02:06:36 #2F

如果有在吃孕婦維他命,應該就不需要再喝媽媽奶粉囉。

不過若不能喝牛奶豆漿,就得多吃有蛋白質的東西了。

hebe-43
hebe-43 2010-07-08 08:49:06 #3F

MAMA您好,我也是最近才開始喝MAMA奶粉,喝的是明X的(我個人覺得還不錯喝啦!也是在BBH看到好多MAMA推薦才先去買一瓶試喝看看的),會喝是因為中午根本吃不下,所以,我中午的午餐都喝MAMA奶粉配五穀麵包,因為這是我的第一胎現在11週多,我也不是很清楚喝了對寶寶是否有什麼好的影響,只是純粹的想說,不要讓寶寶餓到,也讓孩子的爸以及我爸媽放心啦!(他們都怕我餓到寶寶,有時會堅持送便當給我吃,但~真的是吃不完、也吃不下啦!><""")

至於會不會胖...我也不是很清楚啦!

希望我的回答可以對你有點幫助.....^.^

adsnew
freestyle13
freestyle13 2010-07-08 15:57:56 #4F

我也是最近才買媽媽奶粉,因為有時候半夜會肚子餓,如果有特別想吃什麼那還好,重點是又沒有特別想吃什麼,(但是又怕會餓到寶寶,因為這樣才買的),就可以泡來喝,稍微止飢一下,我是買明*的,個人覺得還不錯喝!因為我是訂一箱,所以有想要試喝或不想一次買那麼多罐的媽麻,可以便宜與媽咪分享!需要再留言給我吧~在台南

(原作者於 2010-07-08 16:00:36 重新編輯過)

小唯 2
小唯 2 2010-07-09 12:00:43 #5F

喝媽媽奶粉是補充孕期所需要的維他命.可是媽媽奶粉沖泡起來也是很重的牛奶味.

媽媽奶粉的成份都是針對孕期當中所需要的養份.一定要多補充才行.

像我是有在喝牛奶及豆漿.還有補充孕婦一天一顆的鈣片及維他命.

喝媽媽是不會變胖.會胖是喝到補體素.高蛋白的奶粉吧.

小唯 2
小唯 2 2010-07-09 12:00:47 #6F

喝媽媽奶粉是補充孕期所需要的維他命.可是媽媽奶粉沖泡起來也是很重的牛奶味.

媽媽奶粉的成份都是針對孕期當中所需要的養份.一定要多補充才行.

像我是有在喝牛奶及豆漿.還有補充孕婦一天一顆的鈣片及維他命.

喝媽媽是不會變胖.會胖是喝到補體素.高蛋白的奶粉吧.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走