桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
阿牙牙媽
豆 2 2010-07-07 14:17:30 版主 934

現在懷孕8週.我老公是家中獨子.我已經幫我老公生一個女兒.而我這胎希望可以幫他生個兒子.於是我就在上禮拜去診所做抽血檢驗.今天早上接到電話.診所打電話跟我說報告出來了是"女孩".診所還提醒我這禮拜還要過去抽第二次!!

天阿~我真ㄉ很害怕第二次報告.不知道有沒有人去做過抽血檢驗過.2次報告會不會不一樣??

為什麼獨子的媽媽們都要給我們媳婦這麼大的壓力呢??

我知道生男生女都好.不過就是公婆給我們的壓力有多大!?

甄是的XD
甄是的XD 2010-07-07 14:28:10 #1F

辛苦了媽媽~

愛你愛我
甜美的果實 2010-07-07 14:30:41 #2F

版媽最重要的是健康吧

提早知道是男是女

請問版媽然後呢?

拿掉&生下來

生男壓力是公婆給的沒錯(我公婆也給我壓力)

但決定要不要是你們夫妻

曾經聽過有人抽血二次

驗出來都是女生

父母想很久後要拿掉(前面生二個女生囉)

因此 就在四個月左右拿掉(16w)

結果拿出來的是男生 = =

整個醫生護士當場傻眼

那個媽媽產房裡臉色蒼白

連哭都哭不出來囉

接下來再懷孕還是在求男

但一直生不到男生(不是還是拿掉)

版媽 生一個小孩養一個小孩

都是很困難的事~

生養都是你們夫妻

跟你公婆無關

何必要理他們給的壓力

生不出男生並不是"原罪"

重要的孩子要健康平安

你要怎麼教育你的孩子

Amandaalbee
Amandaalbee 2010-07-07 14:33:31 #3F

對阿~我也是><

我老公也是獨子

但是我嫁過去3年也都沒閒過

生了2個~~都是女生

第一個滿5個月就催要趕快生男的

結果第二胎是女的初期很不穩

自己燉中藥安胎

中藥隔天被婆婆道掉

不知道是故意的嗎?

現在走在路上都會被街訪罵

搞什麼不趕快生男的

*的~關他們屁是阿!

整個我現在就是罪人啦~

婆婆很會看別人說話

遇到讀書讀比較高的就說,唉~生男生女都一樣啦

好好培養就好啦

遇到那些歐8 桑就說~取他來就是要忘我們的人丁興旺的阿

*的~那妳幹嘛之前就不多生一點

現在哪養得起阿~

這種苦~只有走過的人才之道><

窕條媽咪~
窕條孕媽咪~ 2010-07-07 14:37:43 #4F

不管有沒有壓力

應該都會想要有兒有女吧

一劃媽媽
一劃 2010-07-07 14:40:47 #5F

別人想生還生不到

艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2010-07-07 14:41:30 #6F

不管有沒有壓力

應該都會想要有兒有女吧

+1

-----------------------------------------

我自己是生了2個男生,

老公的朋友是連生了2個女生,

但朋友還是想要1個兒子,

最近他老婆懷孕了,

也是有抽血驗性別,

準確性多少不清楚,

但一次就要價7500元,

驗了2次,

確定是男生,

一家人都很高興,

朋友也鬆了一口氣,

直說壓力真大。

阿牙牙媽
豆 2 2010-07-07 14:46:14 #7F

對阿~

艾波比~媽咪.你說的沒錯.真的像你朋友所說的壓力很大.

Lynn琳
Lynn琳 2010-07-07 14:51:16 #8F

21世紀的台灣,還有嚴重的性別歧視嗎?衛生署國健局發現,某些診所接生比例,男女比高達1.78,也就是說,如果女嬰100人,男嬰就多出78個,讓國健局懷疑,女嬰被不當墮胎、一年就少掉4千名女嬰。來到小兒科診間,小男生比小女生還要多,不完全是巧合,因為國健局發現,去年男女比例,達到1.08,還有診所接生的比例,竟然衝到1.78,男嬰幾乎快要是女嬰的2倍,這如果說是機率問題,國健局不相信。

國健局調查發現,坊間診所打出的精蟲分離術、試管嬰兒,或者抽血驗性別,不是男孩就直接墮胎,國健局推估,去年就有4千個女嬰,就此消失,重男輕女的觀念,年輕人不存在,但老一輩還是很在乎。

聽到女孩就搖頭,傳宗接代還是有壓力,但想訂做男寶寶、或是篩掉女寶寶,國健局說都違法,最重醫師可停業撤照。

如果抽血是女的是不是就要墮胎了?於心何忍....

苡恩的爸媽
苡恩的爸媽 2010-07-07 15:02:43 #9F

好加在 我的寶寶出生在我家 ...

因為她是女生 但 我們全家人都很愛她

所以我很替你肚裡的寶寶感到不捨

因為 她要出生在你家 ....

公婆的壓力又怎麼樣 ...你是她的母親 連你都不愛她

還什麼資格叫別人喜歡她

綸綸媽咪~巧文
綸綸媽咪~巧文 2010-07-07 16:33:21 #10F

這種苦~只有走過的人才之道>< +10000000000000000

所以我才努力生出第三胎兒子啊!

為了他我很辛苦咩~

要吃西藥鈣片要吃中藥生男帖

還打排卵針算排卵時間

沖陰道僑姿勢最後倒吊!

當然這是我等四年才換到的兒子

期間的心理生理壓力之大!!!!!

一懷上第三胎擔心是不是男生

一個月先驗尿看男女

兩個月在驗血看男女

最後每個月都在盼望看到小雞雞

兒子小雞雞卻很會躲~根本不給看

最後前置胎盤還得剖腹生挨那一刀

(前兩胎是自然生囉!)

最後上產檯時醫生說:不是男的我幫你換啦!

哈哈!笑死我囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走