【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
~Emma~
璇娃 2010-07-07 14:11:51 版主 188

1.滿意寶寶

2.活潑寶寶

3.好奇寶寶

4.頂級妙而舒

5.頂級金貝貝

6.日本大王

7.幫寶適超薄乾爽

我目前是覺得 5和1 價格ok也很好用 ,如果價格不考慮的話,6和4也很好,

2和3還沒用過.

YOU媽咪
YOU媽咪 2010-07-07 14:29:45 #1F

這七種我們都用過

6.只用過一次,就沒再買

1.4 是最常用的

最近DD八個月了

我們白天改用2.活潑或7.蟲蟲(努力爬爬中)

外出用1.滿意

晚上睡覺用 4.妙頂

5.頂級金貝貝也不錯喔!!

Eden寶貝屋
Eden寶貝屋 2010-07-07 14:39:30 #2F

噓噓樂聰明未來~~~

ayuo
ayuo 2010-07-07 14:46:55 #3F

全部都有用過..... 便宜又好用的尿布_3F_img_1

日本大王和活潑寶寶最不滿意的地方是腰圍的地方,超級難用的;但活潑寶寶因價格低,所以.....一分錢一分貨啦.

新的蟲蟲彈力腰圍是不錯用,質也比以前好多了;但.......版型偏小.

用最久的是好奇寶寶和滿意寶寶,因為寶貝不會起尿布疹;不過,價格就很不可愛了.

至於頂金及妙頂,是目前較常用的;因為寶貝進入了戒尿布階段了,尿布一天只用兩片而已.這兩款是版型夠大,且透氣度不錯;加上腰圍部份,個人使用起來很滿意.

另外一款噓噓樂的聰明未來也不錯用,價格更是便宜許多;透氣度不錯且版型也是很大哦. 便宜又好用的尿布_3F_img_2

adsnew
~Emma~
璇娃 2010-07-07 15:43:04 #4F

滿意的版好像是裡面最大的....那噓噓樂聰明未來呢?和滿意比起來,那一個較大?!

藥罐子媽咪
藥罐子媽咪 2010-07-07 19:20:26 #5F

其實我用過的尿布中

就屬麗貝樂的最好用

雖然它價格較其他品牌貴些

但讓寶寶屁屁乾爽且不尿布疹

這些個優點也就可以接以接受了

建議大家可以試用看看

先上官網索取試用包吧~~

(原作者於 2010-07-07 19:20:58 重新編輯過)

小盈mama
我是小盈 2010-07-07 23:52:56 #6F

噓噓樂聰明未來真的是便宜又不錯

我家寶寶之前可是都用頂級大王跟幫寶適特級棉柔

有一次在百貨公司育嬰室用到噓噓樂聰明未來

真是驚訝 這麼便宜 卻真的不錯

1,4也不錯

2,5沒用過

3有點厚

6腰圍設計不好

7很糟,唯一讓我寶寶有嚴重尿布疹的尿布

summer娟娟
summer2000 2010-07-07 23:59:01 #7F

2..便宜又好用..3..我拿來晚上用或出去用..

以前用過4和6...

6真的不錯用..用過一陣子..但發現真的價格太貴囉..

所以沒用囉..

我是辣媽媽咪
我是辣媽媽咪 2010-07-08 01:55:55 #8F

只用過4跟7,4真的好用,但價錢方面有點貴到了~

我喜歡用7,因為很透氣乾爽

我寶寶用到現在從沒尿布疹過ㄟ@@

小牛ㄉ媽媽
小牛ㄉ媽媽 2010-07-08 01:59:56 #9F

噓噓樂聰明未來~~~ 加1

超便宜ㄉ200出頭而已便宜又多片

還有日本大王真ㄉ很好用

晚上寶一晚還是很乾很舒適ㄉ

小孩都沒尿布疹

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己