【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小肉媽
小肉媽 2005-04-25 10:59:08 版主 292

地點:宜蘭

所在地區:台灣東部

地址

估計花費:2,000~5000

天數: 天

評價:★★

交通:開車

請問大家覺得宜蘭的民宿 真的不錯有哪些啊

目前住過的心得

若輕人文 80分

糖果屋 75分

依依不捨 未達評分標準 太爛ㄌ

為啥有些人說依依不捨不錯捏 很爛的民宿捏

很多地方都長黴 濕氣超重

棉被枕頭都沒換新....超級爛啦

如果大家考慮去宜蘭住民宿 不要考慮這間ㄅ...

我們有機會還想再去宜蘭

還有哪些值得推薦的民宿呢?

要來編輯民宿住宿心得了...

抵制只想營利 服務品質不佳的民宿業者啦...

承承媽
承承媽 2005-04-25 13:45:55 #1F

媽咪:

請問一下糖果屋晚上睡覺時會不會很吵啊?聽說旁邊有鐵路,打算5月初要去玩,不知媽咪打75分的"標準"是什麼?

毛妹媽咪
毛妹媽咪 2005-04-25 22:16:07 #2F

我們4/29要去住"戀戀小棧",回來時再報告囉!

戀戀小棧:http://www.ilancat.com.tw/homepage/first.php

YUKI
YUKI 2005-04-25 22:57:25 #3F

昨天才去芯園回來喔 投芯園一票 晚上很幽靜喔 花園也是很美喔.適合小朋友自由活動

小肉媽
小肉媽 2005-04-26 09:07:38 #4F

回二樓媽媽

吵啊 怎ㄇ不吵 ㄏ~~

主人都說不吵啦 問題是入夜了還有柴油車...怎ㄇ可能不吵呢~

我家日記有對糖果屋比較詳細的評價~

個人觀點 如果很喜歡糖果屋的媽媽們不要罵我哩

還有 關於依依不捨 那是一個小型社區 大約10戶吧

裡面就是 依依不捨 戀戀小棧 晴天娃娃 還有2家我忘了

5個民宿聚集地

一般小型的面對面住家透天改建ㄉ

不過戀戀小棧好像比較有自己的空間

先住三樓媽媽去玩愉快歐 回來記得跟大家分享嘿~^^y

@小魚兒媽@
小魚兒媽媽 2005-04-26 15:06:05 #5F

剛去圧腳所在回來, 很不錯. 適合親子生態教學.

毛妹媽咪
毛妹媽咪 2005-05-04 23:11:13 #6F

我玩回來囉!溫馨的戀戀小棧優缺點大剖析:

優點:看照片就知道粉溫馨吧!真的非常有歐式風格家的感覺,裝潢以貓為主,還有一隻17歲的老公貓喲!我家哥哥稱那裡為"貓舍",我家妹妹一直以為那真的是一個阿姨家呢!男主人也粉親切。

缺點:因為是棟現成的獨棟房子,所以整個空間算是太小了,且已經營3年,浴室覺得有些舊,感覺不夠乾淨,因為我是個超潔癖的人,浴室的舒服與否對我來說真的非常重要。

綜合以上優缺點我打80分吧!

宜蘭民宿_6F_img_1

頵頵滴媽
翔翔滴媽 2005-05-05 01:02:42 #7F

心適軒還不錯

房子很大

庭園也很大

價格也合理

不過他的哈比二人房在三樓

因為屋頂是斜的

所以感覺會很壓迫

如果是住四人房以上的可以選擇這裡ㄛ

幸福寶貝^o^
喵~ 2005-05-05 15:23:00 #8F

哈~~

心適軒再一票囉~~!!

去年去的回憶~~讓我今年一定還要再去

那裡的頭家 跟頭家娘 人超好的說

推推推....

衾衾媽咪
衾衾媽咪 2005-05-05 16:10:20 #9F

輕井澤一票--

很讚很舒服---

早餐超用心耶---

♀恬❤ 緯♂Mam
姿妤ㄇ咪 2005-05-15 19:03:30 #10F

4月份綠色博覽會

我們是住"滿春園"

是新開的還不錯喔

宜蘭民宿_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己