彰化~~~~另類安親班~~~~~徵學伴

芸的媽
芸的媽 2010-07-06 19:29:29 版主 7586

有看過"豆芽不上安親班"一書的人應會很嚮往那種安親班,

現在有找到老師了,只差沒學伴,我家姊姊升小二,所以有升小一或升小二的麻麻歡迎來詢問

(讓孩子快樂學習,放學後安排不同活動例:玩大富翁.做勞作...不同於一般安親班一直寫測驗卷)

於2010-07-15 21:23:21 補充發言
彰化市的家長,都沒人有興趣嗎?急--急-- 快開學了沒學伴

您好~我有興趣,請問您是彰化縣還是彰化市呢?謝謝

琳姆
就愛貓優優 2010-07-06 23:31:33 #2F

請問在哪呢?費用?

我們住員林,一個要升小一一個要升小二了,都是男生。

芸的媽
芸的媽 2010-07-07 08:38:25 #3F

是在彰化市忠孝國小附近,費用約3500左右(一個月)

豆豆媽咪
豆豆媽咪 2010-07-18 18:19:04 #4F

媽咪:我有興趣我有留言給你喔~

好球
好球 2010-07-20 11:19:55 #5F

哇~~

真棒的構想 幫媽媽拍拍手.....

可惜我們家兩個都超齡

一個要升小五 一個升小三了

不然,我也很心動..... 彰化~~~~另類安親班~~~~~徵學伴_5F_img_1

Christine
Christine 2010-08-23 05:29:22 #6F

我有興趣,我家哥哥今年升小二,正在掙扎要必要讓他去安親班, 彰化~~~~另類安親班~~~~~徵學伴_6F_img_1不知詳細細節為何?

你給的傷
你給的傷 2010-08-25 13:28:06 #7F

我也想了解 謝謝

米 果
米 果 2010-08-27 02:20:02 #8F

媽媽我想了解

可以告知地點在哪嗎?

豪的玲兒
芷彤 2010-11-25 15:21:42 #9F

還在進行嗎

還缺嗎

aiko媽媽
aiko媽媽 2011-09-07 09:42:37 #10F

我的小孩今年大班

我也想試試「豆芽不上安親班」的模式

希望有明年要讀大成或民生的媽媽一起來討論

因為形式很特殊

建議有興趣的人一定要看過 Carol的「豆芽不上安親班」

是否可以接受這種很不一樣理念

關於師資?關於方式?關於場地?費用?

我目前也還只是在構想

如果有合適的地點或師資或書籍

請大家不吝提供我意見

歡迎大家一起來討論

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己