產後身材恢復了,還繼續穿塑身衣嗎?

VITO&HUGO麻
VITO&HUGO麻 2010-07-06 17:56:05 版主 234

我生完3個月恢復身材,就將瑪牌貢起來啦~

有時候會覺得花那麼多錢怎麼才穿2個多月,

心理有些罪惡感~

之前有買塑身衣的媽咪都穿多久啊?

我瑪牌小姐還說要一直穿~~~一直穿耶!

(原作者於 2010-07-06 17:59:29 重新編輯過)

貓仔 2
貓仔 2 2010-07-06 23:12:03 #1F

當然~

身材會更緊實,更美~~ 產後身材恢復了,還繼續穿塑身衣嗎?_1F_img_1

小叻
小叻 2010-07-07 00:09:32 #2F

我也是很快就瘦回來ㄌ 但我覺ㄉ還是要穿ㄝ 我原本想說就不穿ㄌ 但我ㄉ服務人員說沒穿很容易又身型變形 所以也叫我維持穿 但不用到天天穿啦 我覺得 當ㄌ2ㄍ媽ㄉ我ㄉ經驗建議啦~一起加油杯

小瑜 2
小瑜 2 2010-07-07 10:48:21 #3F

會穿~一星期穿2~3天,之前經驗 若沒有穿身材很容易走樣,現在就算恢

復也會穿,身上的肉才會不垮垮的,我會晚上穿一樣有效果

痞子媽
痞子媽 2010-07-07 13:20:06 #4F

會繼續穿,持續穿可以預防身材變形

否則其實還是會滿容易胖回來的,且我穿蘿牌可以用拉繩調緊度

可以隨每天的狀況去調整,要天天穿身材才能維持喔

不過夏天太熱了,我也不會天天穿,但還是會盡量穿2~3天

香蕉蛋糕
香蕉蛋糕 2010-07-08 10:45:14 #5F

我自己產後已經比產前還瘦了但我也是有認真穿塑身衣耶

因為不穿2天我就絕得我的肉似乎又變多胃口又變好了~>"<

像我比較沒辦法用抑制力節制的人還是需要外力的幫忙啊

不過我穿的塑身衣蠻舒服的,所以我到不會每天掙扎是要穿還是不要穿

我就很自然的穿上去了(感謝產後6個月的黃金瘦身期讓我養成這習慣)

還是要持續去穿身材才會一直維持在黃金比例裡面啊~我也是這樣認為的

綾-綾的娘
綾-綾的娘 2010-07-08 14:20:39 #6F

其實人隨著年紀增長,新陳代謝會變差以外,

還有地心引力下墜的問題,

而且即使瘦了,身材變好了,

皮膚彈性也不再那麼好

(因為膠原蛋白的流失)

人體25歲就停產膠原蛋白了,

副乳、腋下、背後肉,

脂肪有可能跑到不應該跑的地方,

會建議還是要穿著塑身衣喔,

身材才會保持著青春的肉體喔!~

Pinku電台頭
Pinku電台頭 2010-07-08 15:10:01 #7F

建議持續穿喔,女生年大大了後要維持身材真的沒有以前那麼容易

持續穿著塑身衣可以幫助預防身材變形,我訂的是蘿牌

也是一套滿貴的,不繼續穿覺得真是太可惜了

反正也穿習慣了,而且穿蘿牌可以矯正姿態,還滿不錯的

建議能夠的話就持續穿吧~

啾子
可可醬 2010-07-08 16:47:19 #8F

我也是買瑪麗的~

還是有在穿耶~不想好不容易瘦下的身材又偷偷胖回去,

其實體重跟產前差不多,不過身材據我家爸比說有比之前更好喔!

還是建議媽媽還要穿不要浪費啦!

184公分
184公分 2010-07-09 16:20:27 #9F

身材恢復當然還是繼續穿嚕,穿塑身衣有很多好處

可以控制食慾 自然有完美體態,久站久坐也都沒問題

且身材是要一直注意 不能因為是媽媽就不管的唷...

像我自己也繼續把羅牌穿在身上,讓我工作活動自在

坐再久也是沒問題,身材保持完美肉肉緊實不容易鬆跨唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力