天下無雙之情比金堅
Isaiah 2010-07-06 16:31:08 版主 8812

同事要去美國出差想請他帶回

請問各位媽媽Ergo背巾怎麼買比較便宜呢?

在哪個店家/網站, 有打折或使用Coupon ?

若我要直接在網站刷卡寄到美國分公司,在請同事帶回

會需要注意各洲的tax或 其他費用嗎?

謝謝~

宣宣娘
TS 2010-07-06 17:00:13 #1F

我也想知道 ,英國的話去哪買便宜呢?

Nuneville mama
Nuneville mama 2010-07-10 11:40:12 #2F

美國的話

網路上搜尋買

TAX甚至可以免除(不同州的話)

一般的babiesrus沒有賣ergo

要網路刷卡的話

你可以試試刷刷看

有的並不會接受台灣的信用卡

MMM~3M
金家老大 2010-07-12 14:07:29 #3F

寶貝靜
寶貝靜 2010-07-12 23:50:07 #4F

我之前有問過一個在美國ㄉ賣家

他是賣尿布疹藥膏ㄉ

我請他看這一款背袋

哪裡買比較便宜

他是回覆我

http://store.pchome.com.tw/babylatte/M05901723.htm

http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=9&cid=28156&pid=822363

以上這2家賣ㄉ比較有保障又合理

和ERGObaby授權的經銷商購買會比較有保障,而且有提供保固

您可以比較看看喔

因為我也想要購買給我ㄉ寶寶用

若您有更便宜又是正品ㄉ話

有可以和我說喔

謝謝

媽媽寶的媽
媽媽寶的媽 2010-07-13 08:12:53 #5F

www. amazon.com 搜尋 ergo baby carrier

當初我要買的時候 也做過許多功課

最便宜的地方 確實是"亞馬遜"

不用稅金也不用運費

重點是 真的很好用! 一點都不傷背!

推推~~

PS 但是需要用信用卡或ATM卡付費

天下無雙之情比金堅
Isaiah 2010-07-13 15:46:32 #6F

謝謝各位媽媽,

我已在amazon下訂 $105us, 免運, 免tax

Ergo baby carriers 是不是幾乎不打折啊?

就算有折扣的($99)也要運費或週稅

唯一一個有折扣的, 而且還是很誘人的折扣$45%~%48 off

http://www.babysteals.com/archive_products.php?id=18

在今年三四月時特價過, 此網站似乎是每天都有不同特價品

頗受好評~

寶貝靜
寶貝靜 2010-07-13 22:11:41 #7F

Isaiah 媽媽

您是買哪一款呢

滿便宜ㄉ

我也想買說

天下無雙之情比金堅
Isaiah 2010-07-14 10:53:09 #8F

很多款都是$105 啊

http://www.ergobabycarriers.com/babycarriers/category/carrier/

我是買駝色的

最近收到一個恩典牌的Gerry背架/背椅

超好用, 像在背後背包一樣, 很省力

而且寶寶不會貼在後背,還滿涼爽的

但是沒有背超過一個小時, 還不確定長時間會不會腰背痛

small tien
small tien 2010-08-17 11:04:29 #9F

我也失心瘋的在美國amazon買了一個ergobaby的背袋,

不過我買的是最新那一款performance,

號稱比較輕及不悶熱,價格120美元,

今天收到了趕快來試用,真的只能用一個讚來表達,

之前買了一個babybjorn頂級款,都沒有ergo的好用,

不過babybjorn的背袋比較有設計感,背起來有一種虛榮感,哈!

Nicole Chi
Nicole Chi 2010-08-17 12:02:01 #10F

請問一下,這款背巾兩個月大的寶寶能用嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題