【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

天氣這麼熱~懷孕的媽咪愛吃什麼?

玲嘉
玲嘉 2010-07-06 11:45:27 版主 531

天氣熱相信大家胃口都不好吧!一定會很想吃冰涼的東西~

上次產檢有問過醫生~醫生說~真的想吃冰~就吃冰淇淋~

剉冰啦~冰沙啦~冰塊啦這種最好是不要~

因為冰淇淋裡面有熱量~適量的吃是OK的~~

不過~忘了問仙草能不能吃~最近常常吃~"~

仙草加點蜂蜜~超好吃的說

於2010-07-07 22:53:41 補充發言
分享一下小寶媽PO的 http://www.wretch.cc/blog/DrCKYang/11537983
朱天天的媽
朱天天的媽 2010-07-06 11:48:52 #1F

我有吃仙草耶!

賣手工仙草的商家說孕婦吃仙草不錯

我這幾天熱到覺得胎火很大

就每天喝一碗

比較不會口乾舌燥一直想吃冰

不過我是沒有問過醫生能不能吃仙草

想吃就吃呀..

以前的人什麼都不知道也什麼都吃..

生出來的寶寶還不是頭好壯壯..

我也是都會喝加仙草的飲料唷..

還一邊煮菜一邊喝..

窕條媽咪~
窕條孕媽咪~ 2010-07-06 12:13:41 #3F

我也偷吃冰

挫冰比較不敢

還有熱就會想喝飲料

完全不碰是不可能的啦

頂多少吃

adsnew
僑安娜
Joanna 2010-07-06 12:17:30 #4F

喝仙草 吃西瓜

後期水腫嚴重 這兩樣可以順便消水腫

不過要適量啦 最近的西瓜太甜.....好可怕喔!~

蜜蜜
蜜蜜 2010-07-06 12:26:43 #5F

幾乎一天到晚都吃冰涼的ㄝ~仙草跟西瓜+1,還有綠豆湯~不過西瓜最近都很甜,還是少量好了!不要吃太冰或是挫冰就好啦!

*~艾寶寶~*
*~艾寶寶~* 2010-07-06 13:14:23 #6F

請問一下~

懷孕吃冰是對寶寶不好還是對媽媽不好

朋友一直叫我不能吃~~

但我想知道是怎樣不好~~

大家都在吃~我只能看!!好痛苦><

Amy Yu
Amy Yu 2010-07-06 13:58:42 #7F

唉....我熱到快瘋了@@"

味口變差~就想吃冰涼ㄉ東西~

昨天才叫我老公買紅豆牛奶冰給我吃><

吃到一ㄍ字形容(爽^^)

真ㄉ很舒服~我肚子就滾來滾去ㄉ~

DD好像告訴我很清涼ㄏㄏㄏ^^

真ㄉ很熱~家裡客廳又沒有冷氣~電風扇都是熱風~

我也不能一直關在房間吹冷氣~=..=

唉...能不能吃冰這問題@@"管他ㄉ勒~我舒服比較重要吧~ㄏㄏㄏ

冷燄
冷燄 2010-07-06 14:17:31 #8F

據說懷孕吃冰會讓寶寶的氣管不好,

加上冰的東西容易造成血管收縮,

導致由擠帶傳送給寶寶的血量降低,

(以上只是據說,不確定是否是真的喔!)

所以我就完全沒有吃冰,

因為我本身氣管就不是很好了,

我只是抱著反正有聽說就乾脆不要碰,

才不會有罪惡感的心態不吃的!

星期五就要生了,都忍那麼久了,再忍四天我再來吃@@"

璦琴
璦琴 2010-07-06 14:30:20 #9F

我都照吃不誤...

什麼冰ㄚ~西瓜的...

睿比媽咪
睿比媽咪 2010-07-06 14:32:54 #10F

剛剛才吃了點頭冰...現在充滿了罪惡感...

第一胎真的忍著都不敢吃,結果這胎...完全不忌口

老大的氣管真的保養得很好,真擔心我家老二...出來時氣管差

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走