桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

試管失敗後, 會不會影響月經週期?

mavis123t
mavis123t 2010-07-06 11:22:37 版主 16K

6月初第2次試管確定失敗後, 小紅6/4報到

一直到今天還沒要來的跡象,

溫度是低溫 (事實上這個月我好像沒高溫)

用了2張驗孕紙也都只有一條線

是因為我連做2次試管的, 周期整個亂掉嗎?

失敗後醫生要我先休息2個月再說,

我開始吃我婆婆抓的八珍湯, 2天1帖

西藥則補充綜合維他命/肌醇/葉酸/DHEA/月見草油

中藥西藥有間隔一小時

有沒有可能是我吃太多中西藥?

打算小紅報到後安排去做輸卵管攝影,

但一直沒來, 什麼安排都沒法做 = ="

於2010-07-06 11:59:18 補充發言
to 寂寞公路 因為子宮外孕切掉左邊輸卵管, 右邊又嚴重沾粘而堵塞 所以只能做試管, 不能以輸卵管著床 會想做輸卵管攝影是想說右邊的堵塞會不會因為我的調養而通了.... 會不會太異想天開? to 小魚兒 第1次3月做失敗後醫生打了柳菩林 5月就做第2次, 這期間小紅都不會來
寂寞公路
寂寞公路 2010-07-06 11:45:04 #1F

試管失敗後小紅會亂

做試管期間會打很多針

這些藥劑不會那麼快排出體內

所以失敗後的那次排卵期還是會排出較多卵

有很多人都是失敗後的那個週期自然懷孕唷

想問說妳做試管前沒有先做輸卵管攝影嗎

醫師說輸卵管若是不通是會影響胚胎著床的喔

搭個 板~我也想知道!

我是失敗後~6/24來的MC,

不知到會不會影響原先週期?

但我之前的週期是25天而已!

板媽是做第2次了, 不知到您第1次時有影響?

葱油餅
葱油餅 2010-07-09 12:14:33 #3F

我之前4/29植入,後來失敗5/9小紅來報到,

生理週期約30或31天,但6月小紅延到6/19才來。

我問過醫生,他說試管之後初期週期會亂掉。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力