桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

目前懷孕6~7個月

發現....我的大腿內側~竟然有妊娠紋 = =

妊娠紋不是都長在肚子上嗎~_~

大腿內側就這樣 皺皺的>_< 怎穿短褲.....怎見人....

有人跟我一樣在 大腿內側嗎....

liyliy
GARNET 2010-07-06 08:42:15 #1F

不只大腿,有些人連胸部跟臀部都會長唷

所以變胖的地方都要擦乳液

我第一胎 很認真擦肚皮 忘了擦屁屁

生完才發現我的屁屁不曉得是生長紋還是妊娠紋說

總之屁屁不能見人了

現在還是每天認真擦乳液

布丁妹小媽咪
布丁妹小媽咪 2010-07-06 09:05:46 #3F

那不就....下半身都要擦....

我只有擦肚子= =

adsnew
芯vs華
芯vs華 2010-07-06 09:41:26 #4F

屁股也會有唷

只要有變胖的地方都會有

我懷第一胎時拼命擦努力擦

生完後很滿意肚子上連一條妊娠紋都沒有

但… 生完過了很久很久之後…跟老公無意間聊到妊娠紋的事

老公才跟我說我屁股上有妊娠紋

哇哩勒

對吼!!我懷孕時忘了屁股的存在~擦了肚子擦了大腿就是忘了小屁屁

不過懷第二胎老公就不準我擦

說看了新聞有人在講會影響寶寶

之後肚子跟大腿就一堆妊娠紋~還被我大女兒說【媽咪你肚肚上有蟲蟲勒…】

不過現在我熱褲一樣穿~之前剛生完都不敢穿

但朋友說我穿熱褲剛好都有摭住妊娠紋~所以就放心囉

到時你生完穿上短褲時~在叫你朋友幫你仔細看有沒有妊娠紋會露出來就好囉

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-07-06 09:43:53 #5F

什麼?擦妊娠霜會影響寶寶喔~這樣誰敢擦押~

芯vs華
芯vs華 2010-07-06 09:49:39 #6F

那是我老公無意間看到的新聞

應該是沒證實過~新聞很多都會誇大

後面我有問過婦產科醫生~醫生說如果會怕擦嬰兒油或乳液就好

(原作者於 2010-07-06 09:50:10 重新編輯過)

孫小柚ㄉ麻咪^__^
我不是超人= = 2010-07-06 10:08:12 #7F

妊娠紋 我生完了都還在

肚子大腿內側小腿肚 胸部 屁股 都麻有~~~

唉~~~

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-07-06 10:23:25 #8F

單單擦嬰兒油有效果嗎?

愛你愛我
甜美的果實 2010-07-06 11:34:06 #9F

我現在是23W多

我長的地方也不是在肚子

是在胸部 妊娠紋...._9F_img_1

天呀剛看到時覺得不可思義

現在每天胸部狂擦'

可是還是在長 妊娠紋...._9F_img_2

然道是胸部一下變大太囉 妊娠紋...._9F_img_3

布丁妹小媽咪
布丁妹小媽咪 2010-07-06 11:59:20 #10F

雖然已經過了半年 = =

剩下時間不多~~~

每天晚上都要~努力從

肚子以下全身都要擦了 >_<

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力