如如媽咪
如如媽咪 2010-07-06 00:57:29 版主 161

今晚孩子上完舞蹈課騎車的路途中~

在某條巷子的馬路中間有一隻厭厭一息的貓咪攤在馬路中間~

地上都是血因為她右邊的眼珠子整個掉出來口腔裡都是血~

不知道是被車撞到還怎被攻擊~

真的很可憐~

心想到時候如果又被不注意的人開車騎車輾過去一定穩死的~

我還是停下車來找東西抓他去給獸醫看~

但我一個人怎嚜照顧如如ㄚ還有一隻厭厭一息該怎麼辦~

好很多騎車過去的人看著我但沒人幫我~

剛好有一位住附近的小姐她停下來了~

她也很害怕一直問我怎麼辦~

我當然跟他說給獸醫看啊~

剛好他在溜狗也問她那間獸醫比較好~

問題又來了~~他帶一隻狗我還有如如時在有點困難~

剛好她男朋友過來了~

我們就抱著喵咪趕快去給獸醫看~

騎車途中貓咪很緊張再掙扎把我的手抓傷了褲子也抓一個洞~

我就跟貓咪說不要怕要帶你去看醫生~

貓咪好像聽懂還是沒力氣就真的沒抓了~

我們就到了永和崇恩動物醫院~

醫生看一看就說要先照X光片~

那費用怎麼辦~~照片子多少錢~

旁邊有熱心的愛貓的小姐拿了200給我~

真是卸卸那位小姐~

我就跟小姐的男友騎車去國峰醫事檢驗所~

一邊照片子還跟檢驗所的人說狀況還情她們算便宜點~~哈哈

片子照回獸醫問我能不能養這隻貓~~我實在心有餘力不足~

獸醫就說好的沒關係~~我就問獸醫那費用怎嚜算呢~

獸醫很好跟我說沒關係就交給他們就好~真感動~~

世上還是有很多有愛心熱心的人~

不然貓咪的手術費醫療費一定很嚇人~

明天再帶如如去看看這隻貓咪~

不然一直問我貓咪怎嚜了

感謝這麼多人的幫忙~~大家都會有福報的~~

尤其崇恩動物醫院的獸醫們~~感恩~~

於2010-07-06 01:17:42 補充發言
BBH的媽咪大家都很有愛心ㄋ~感動~~ 被貓咪抓到要打破傷風啊~~ 那我明天還是去打一針好了不然我還有孩子要照顧ㄋ~ 我家孩子還一直念要養這隻貓咪 但如如有氣喘我實在無法養這隻貓咪 我相信一定會有愛心的主人會認養的 因為貓咪的右眼要整個切除到 真的好可憐喔~~明天再去看看貓咪~~
於2010-07-06 11:31:13 補充發言
香冰泡沫咪媽咪 孩子過敏性氣喘真的要照顧好 不然喘起來孩子很辛苦的 你也很有愛心喔 目前不需要有捐款(感謝你) 因為崇恩動物醫院的獸醫也很有醫德 沒跟我提起就醫的費用 真的很感激崇恩動物醫院這麼有愛心~~
小語婕的媽咪
小語婕的媽咪 2010-07-06 01:01:41 #1F

看到版媽這個舉動真的讓我好感動

在這裡謝謝媽咪救了那隻小貓咪

希望小貓咪能平安渡過難關

再次為版媽的行為致敬~

旻•芯媽咪
旻•芯媽咪 2010-07-06 01:01:56 #2F

給媽咪拍拍手,會有福報的~ 路邊厭厭一息的貓咪_2F_img_1

咖啡香
咖啡香 2010-07-06 01:03:26 #3F

你好棒喔 ^.^

不過明天最好還是去醫院打破傷風喔,避免感染!

倒數的日子
漪衣 2010-07-06 01:04:07 #4F

媽媽你真是個好人

現在有些獸醫院有幫忙送養流浪動物

或是網路上某些團體會幫忙照顧,做中途之家

相信你做了很好的身教,將來你的孩子一定也懂得尊重生命

波妞妤
波妞妤 2010-07-06 01:08:28 #5F

有愛心的媽咪..

很好的身教唷 路邊厭厭一息的貓咪_5F_img_1

jennifer mama
jennifer mama 2010-07-06 04:39:41 #6F

了不起!我看過很多不敢碰貓的人呢!所以很了解你的勇氣!你也一定有福報的!

如如媽咪
如如媽咪 2010-07-06 10:37:27 #7F

那時沒想這麼多

只想說還有呼吸就趕快救

今天貓咪的右眼要被拆除掉了

貓咪的傷真的很嚴重

晚點孩子下課在去看看貓咪狀況

會有愛貓的媽咪想認養嗎??

我實在無法養貓咪因為孩子有氣喘

有的話歡迎認養最好住台北縣市

咖啡香媽咪我有聽話一大早就去看醫生了

大了一支破傷風了卸卸提醒~~

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-07-06 11:15:15 #8F

我家女兒有過敏性氣喘

剩下的一隻貓.....想撐到牠走~

我比較想捐錢~~~~~

版媽好棒~!!!!!

dora baby
dora baby 2010-07-06 11:48:47 #9F

如如媽咪好心有好報,

太善良了

讚讚讚

推~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己