珍 2
珍 2 2010-07-05 22:12:08 版主 7480

請問各位媽咪們..我小朋友滿3歲了...成大史敏秀醫生.說小朋友有外斜視要開刀..安排9月要開刀...想請問..費問大約多少呢..有住院一天...會有危險性嗎..開完會不舒服嗎 ....需要注意什麼嗎...謝謝

於2010-07-06 06:49:48 補充發言
小朋友是發展遲緩..不會表達..小朋友是先天的外斜視..不開刀不會好...謝謝
最愛莛寶貝
最愛莛寶貝 2010-07-05 22:29:48 #1F

請再多請問幾位醫生.

我朋友的女兒也是外斜視.

小時候有開刀.

(忘記她幾歲開的)

可是現在小四了.

還是外斜視了...

好像開完刀長大還是會復發.

你要不要找找視力訓練.

用訓練的方式.

讓眼球的肌肉.

能夠自己平衡...

(原作者於 2010-07-05 22:34:12 重新編輯過)

惠
2010-07-06 18:02:18 #2F

我家的小朋友4歲有開過單眼外斜視,

在台北給國泰醫院王藹侯醫生開的,

一般斜視開刀都是健保給付, 只要出一點點錢.

我們有拿到台北市的補助只有付幾百元.

手術要全身麻醉, 危險最大就是麻醉風險.

再來就是有可能失敗, 不成功可能要再來一遍以上.

開完刀會把眼睛蓋上紗布, 看不見小朋友都會哭鬧.

少哭一點紅紅的消退會比較快些,

手術後要一個月左右眼睛不能碰到水, 要點消炎藥.

大概是這些, 有問題再來問吧! 我盡力回答.

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己