想裝全瓷冠,請幫忙推薦高雄市ㄉ牙醫...

蕾蕾安
Lilian 2 2010-07-05 17:05:04 版主 563

十年前愛漂亮把前面六顆門牙換成假牙, 現在覺得非常ㄉ難看, 上網搜尋一下,全瓷冠好像是比較好ㄉ選擇..有媽媽有裝全瓷冠ㄉ經驗嗎? 你們滿意你們ㄉ全瓷冠嗎? 我住高雄市, 請媽媽們幫忙推薦一下, 順便講一下價格吧...

幫推

因為我也有一顆牙待補

不想傷一顆真牙(因為真牙已很少了@@)

妙妙媽
妙妙媽 2010-07-05 17:18:11 #2F

我的門牙一顆2.5W

不開收據2.3W

美觀多了

因為有回答別的媽咪

不小心竟打了這麼多

乾脆在這裡也順便回才不枉費^^

-----------------------------------

我家都在同一家作在雄商那邊

因為牙醫作很多年了價格很實在且技術很扎實

我媽媽是很挑剔的人但連她都很誇獎一做就用十幾年還介紹很多朋友去

大家都很滿意

高雄老人不是作假牙免費嗎

我媽和他朋友貪便宜都去做免費的 結果不是做得粗超不合傷牙齦 就是很快就壞了 都丟在一邊好浪費資源喔...-_-|||

也因為這樣我才發現有很多政策表面上好像很好, 其實有很多實際上並不切實際說... 啊扯遠了....

我姊姊住法國每次回來一定列為必作事項去報到 多年來也陸續做了假牙到法國也不怕出問題

我自己從小也給同一家看

幾年前在台北工作時因為蛀牙緊急給別家看

給我車一大個窟窿只要有一點點就車掉不管好的部分還是壞的

害我心疼好久

後來還是回高雄給他做

他說他都盡量保留我們的原牙

因為這是最重要的基礎 隨便車掉沒有了就沒了

牙齒沒了或變小了上面再美也不穩固很快又要換新

有時想想做那麼好不是只做一次會少賺很多嗎 這是現在很多醫生的思維吧

不過想到我媽的例子

我們全家都是忠實客戶 且還介紹很多人去 也不錯啊

總之

我覺得要找有良心的 真正會為患者著想的才對

蕾蕾安
Lilian 2 2015-08-29 12:14:18 #4F

3F 媽媽, 可以給我店家的名字嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己