【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

今年家裏多了個小寶貝,白天婆婆和小寶貝在家,實在是熱得受不了,我今天跟婆婆說,如果熱就開冷氣吧,不要熱壞了!但想到我們下班回家後,也會再開個2~3小時的冷氣,就很擔心接下來收到的帳單呀@@ 夏天的電費花多少?_img_1

想知道各位媽咪過去在夏天如果幾乎一整天開著冷氣(10多個小時)大概是多少電費呢?讓我有個心理準備吧! 夏天的電費花多少?_img_2

用什麼樣的冷氣:例如分離式、窗型冷氣

開的方式及時間:例如27度+電扇+10小時

所花的電費:一個月大概花1***元左右

至於到現在還不用開冷氣的媽咪看看就好,別跟我說你到現在還不用開冷氣,我會太忌妒你住的地方冬暖夏涼,因為要不是熱得受不了,我也不想開冷氣呀~@@ 夏天的電費花多少?_img_3

於2010-07-06 02:36:42 補充發言
TO:喬媽 因為我現在住的地方,房東也是提供窗型冷氣,所以我整個"挫得等" 一個月三千左右是吧...好吧...來吧...我接受...心痛
雲岫媽媽
雲岫媽媽 2010-07-05 15:11:34 #1F

我們家今年也是因為有小孩變成一天要開10幾個小時

帳單還沒到

不知道到時收到帳單會不會哭出來

喬喬媽
喬喬媽 2010-07-05 15:21:16 #2F

我坐月子在8月,幾乎24小時開,第2個月沒那麼熱沒整天開

用的又是舊的窗型冷氣

2個月後帳單來了,打開看真是快暈倒了

五千多....做最壞的打算才不會被嚇到

今天開了13個小時@@

Love my sons
Love my sons 2010-07-06 03:02:35 #4F

我們家冷氣二十年有了

總共有三台

只有吃晚餐和睡覺開

夏天約要五千以上 = =

小提
小提 2010-07-06 03:11:17 #5F

日立分離式變頻

每天開溫度28度

開13小時左右

收到帳單

這期帳單(4/25~6/25)

2600左右打8折=$2100

比不開冷氣時多不到$1000

還好......... 夏天的電費花多少?_5F_img_1

夏天的電費花多少?_5F_img_2

兩個蠻牛的媽
兩個蠻牛的媽 2010-07-06 03:37:37 #6F

我們家夏天客廳房間24小時輪流開(頂樓加蓋太熱了)

都是窗型冷氣,所以去年電費是4千左右

所以都要安慰自己就這兩期電費比較貴而己忍一忍給它開下去!

今年可能更貴,小孩比較早去睡,客廳.房開同時吹(心痛)

小綠豆
小綠豆 2010-07-06 04:52:28 #7F

我們家很誇張

2大1小,女兒現才一歲半

去年夏天7月份4000多,9月份繳11000多!!!!!

家裡只有一台冷氣,日立窗型非變頻

老公說叫台電來查看看

有沒有被偷接電了==

我娘家兩台冷氣開,夏天也才3000多耶==

啥咪...1萬多...嚇死我了... 夏天的電費花多少?_8F_img_1

小蓁的麻麻
小蓁的麻麻 2010-07-06 15:31:10 #9F

家裡有3台

有2台較常開幾乎都開24小時的

去年5-6月4000元 7-8月7700元

奕baby
奕baby 2010-07-06 15:40:30 #10F

4~5千以上

夏天電費比較貴

不吹太熱了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招