【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

朋友入厝...該送什麼好呢?

朋友入厝了,因在外縣市,所以想寄份禮上去...朋友新家電等家用品都買好了,想買份擺飾品,可以推薦一下嗎?

謝謝

靜╭☆
靜╭☆ 2010-07-05 12:12:59 #1F

如果是我

很好很好的姐妹掏的話

我會送一床床單棉被組

因為這個東西一定要替換的

價錢上幾千到萬都可以控制

如果我朋友送我這個我應該會很高興

Vmiri
Vmiri 2010-07-05 12:21:45 #2F

我覺得給現金最好

因為很多人都會把別人的禮拿去再送人或拍掉而價錢只有一半

強珍寶
小珍 2010-07-05 12:25:18 #3F

盆栽咧有考慮嗎

可以送發財樹去ㄚ

上善若水
雪菲麻麻 2010-07-05 12:29:36 #4F

我會送椅子...很舒服的那種..可以讓朋友看書用..(因為我朋友都偏愛看書..作家..文字工作者..等等)

且也可以讓她悠閒的時候就座著..也能想到妳...

如果妳朋友喜歡養魚..也會養..她家人不反對..妳可以去弄一缸送給她..因為那是無價的^^且也真的很美..且金額也不會說太貴或太便宜...但是要送就得齊全喔(過濾器)如果真的要送..我可以教妳怎麼用..起碼不會被貴了...(我家有養魚..自己也養過..)

如果真的都沒適合的..那就送錢囉@@最實際..也能讓朋友買需要的..不過就少了一份驚喜~"~

靚baby
靚BABY 2010-07-05 12:57:52 #5F

我都送蘭花一大盆.

個人覺得~盆栽只能放短暫的ㄟ

枯掉就丟了~~

我看過人家送過入厝禮是鍋碗瓢盆類的禮盒

這樣好像是祝賀對方家裡人旺的意思吧

最近朋友也要入厝

我也在想要送什麼禮勒~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過