徵求連署_古道乳鐵蛋白團購(加開)

夏天歐巴桑
幸福夏天 2010-07-05 11:56:40 版主 506

錯過了剛結束的古道乳鐵蛋白團購,

偏偏最近腸病毒大流行,

注意到5月的BBH團購是限量1200組,

團購結束時只達930組而已,

跟客服大大詢問是否可以加開?

讓錯過的媽咪可以購買.

--------------------------------------------

客服大大的回覆是:

目前不確定有意願購買的人數是否達到可再開團的條件,

還請您協助代為詢問其他媽媽們的購買意願,

也請會員一起將團購的需求多多轉達給廠商,

如此一來廠商在BabyHome舉辦團購的可行性會更高喔~

-----------------------------------------------

所以....

請還想要買乳鐵蛋白的媽媽們!!

大家一起來連署吧~~

之前好像連署滿百組以上就可以再團,

我個人要 6組喔

謝謝

於2010-07-12 16:43:37 補充發言
看來我們沒跟到團的人數可能少了點, 我想可能沒能達到再加開團購的門檻, 就只好找其他管道購買了! 有媽媽告知Mo??購物是4盒+10條$1680元一組, 我自己上網訂購了,7/11星期日訂購時有250元折價劵*2張(共500元)的優惠, 所以, 1680元一組-250元折價劵=1430元/130條(4盒+10條)=11元/條 BBH團購是 1980元/180條(6盒)=11元/條 有需要的媽咪,可以考慮哦!

之前不都是800組..5月是1200組阿..

上回買的快吃完了..要再購買2組...

推推推~~~

(原作者於 2010-07-05 12:00:49 重新編輯過)

羽潔媽咪
羽潔媽咪 2010-07-05 12:09:36 #2F

我要2組喔~

a.lisa
a.lisa 2010-07-05 12:14:27 #3F

請問一組的價格是...?

re 2
re 2 2010-07-05 15:19:05 #4F

我也想買ㄟ,只是想在聽聽使用過的人分享經驗,謝謝

ㄚ宇的媽
ㄚ宇的媽 2010-07-05 15:29:14 #5F

我也想要買,價格多少呢

小佳 2
小佳 2 2010-07-06 09:13:44 #6F

我也想要買

小小yo寶貝
小小yo寶貝 2010-07-06 09:40:15 #7F

上次買的塊吃完ㄌ~我要2組

lavender garden
雨潔馬麻 2010-07-06 09:42:34 #8F

上次忘了轉帳時間~結果訂了兩組沒買到= ="

我這次也要跟喔~~

我也想要買,價格多少呢+1

小牛的辣娘~
小牛的辣娘~ 2010-07-06 14:26:22 #10F

推~~我也要買~~推推推

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力