【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
無尾熊321
小泊勛 2010-07-05 11:13:11 版主 200

不要什麼都幫孩子準備好好的,這樣反而是剝奪了他學習的機會。

http://blog.xuite.net/unlimiter1001/unlimiter/35682740

布仔
布仔 2010-07-05 11:25:23 #1F

真的是這樣沒錯!!

孩子的鬧鐘
孩子的鬧鐘 2010-07-05 11:32:23 #2F

謝謝方享

娜娜2
娜娜2 2010-07-05 11:44:58 #3F

謝分享~~

簡樸工房D.A Mam
比咪媽 2010-07-05 11:47:04 #4F

讚!!

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-07-05 12:03:35 #6F

我有看這個

我覺得講的真的很好

現在的父母都幫孩子做的好好的

不讓她去承受跟接受

所以現在很多孩子都不會

polly的mama
polly的mama 2010-07-05 12:23:09 #7F

常聽好姐妹講很多她們幼稚園的故事

大班老師一進辦公室氣壞了....巴拉巴拉唸居然還有不會剝香蕉皮的

也有家長參觀學校第一件事就是要求孩子吃的水果全部要打成果汁

她當行政助理頭幾年會氣到說不出話,後來習慣了

也是笑笑的應付

----------------------------------------------

真的做媽的人才能了解為什麼會有這種全能媽媽

她趕著上班打卡

有空讓孩子花10分鐘穿鞋嗎?

要趕著早上6:30起床.....可以晚上讓孩子畫圖作業慢慢畫嗎?

讓幼幼班孩子自己吃飯,吃完還要花時間擦地板......媽媽餵省事多了

(請別以為我在指責辛苦的職業婦女,我在說自己成長經歷)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己