暑假想要帶小孩去香港,有什麼景點適合親子遊呢?

咪小貓
咪小貓 2010-07-04 12:27:58 版主 348
暑假想要帶小孩去香港,有什麼景點適合親子遊呢?_img_1

剛剛爬文看了許多家長在暑假都會帶小朋友出國玩,

我也想要帶女兒出國玩,本來想去日本的,可是日本的消費

很高,我想老公也不會答應吧,上網看了別人的行程,覺得

香港是不錯的地方喔!除了夢想的迪士尼和海洋公園

還有好吃的美食,不過要去前得好好規劃路線,想問問大家

除了這兩個景點,還有什麼地方也適合親子呢?又有哪些是必

去的景點?

老媽
老媽 2010-07-04 12:43:13 #1F

暑假-香港?

光迪士尼樂園排隊就讓人熱昏頭

不建議暑假去香港

熱愛減肥
熱愛減肥 2010-07-05 00:31:40 #2F

你可以去http://discoverhongkong.com/promotions/family/tc/html/attraction/kids-favourite-attraction.html

這個網站看看吧...

裡面蠻多遊香港的資訊~

這個暑假我要負責規劃我們家的家族旅行

我就從那裏+背包客棧找資料準備行程的

網站裡頭有介紹一個叫諾亞方舟的地方

應該是新的吧??

之前沒看過

不知道有沒有去過的人可以分享一下

好不好玩呢?小孩們會喜歡嗎?

謝:)

(原作者於 2010-07-05 00:35:53 重新編輯過)

達巴
達巴 2010-07-06 12:22:52 #3F

前幾天公司旅遊到迪士尼

小朋友追著那些迪士尼好朋友拍照就夠開心的了

其實大人也是耶 暑假想要帶小孩去香港,有什麼景點適合親子遊呢?_3F_img_1

晚點我再PO些照片上來

我們晚上住在迪士尼好萊塢酒店

比較平價一點

以前陪小朋友看迪士尼頻道

有一個 "尋找米奇在哪裡" 的遊戲

在這裡就可以玩了

酒店裡處處可以發現米奇的蹤跡

還有一個好處是

晚上帶著孩子參加園區的遊行活動不會擔心太累

照片中就是你的寶貝嗎?

如果是大一點的小孩

可以挑戰海洋公園的極速滑水道和水槍戰

我都覺得很棒

給你參考

喬亞亞
喬亞亞 2010-07-10 01:15:44 #4F

從尖沙嘴坐天星小輪到中環,

再轉巴士去搭纜車上太平山也很好玩!

纜車有一段會成45度,

人跟旁邊的建築物都變斜的,

很好玩喔!

小朋友一定會喜歡!

上了山頂可以去杜沙夫人蠟像館,

裡面的有很多明星的蠟像,

跟明星拍照也很好玩,

都做的真的很像,

我自己和女兒去是覺得真的很好玩,

到處拍照,

呵呵!

去迪士尼我是不知道會不會很多人,

但是有暑假的特別節目,

如果小孩還小,

可以跟樂園租手推車,

女兒還小帶女兒去的時候剛好感冒,

迪士尼的手推車很大,

三、四歲小朋友如果個子不是很大,

可以整個躺在裡面喔!

日本的就沒有了,

極力推薦帶小小孩的一定要去租手推車!

最近也在研究要去香港,

找到一個網站是以麥兜為主角,

裡面是香港小朋友票選出來的景點和必吃的東西,

覺得很不錯,

資料超多的!

可以參考看看喔!

http://discoverhongkong.com/promotions/family/tc/html/front/index.html

妮妮的mammy
妮妮的mammy 2010-09-20 15:30:01 #5F

謝謝分享

天使的天堂
天使的天堂 2010-09-20 21:31:28 #6F

我們8月玩回來了

可以給媽咪參考我們專屬於孩子的香港假期

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aZs6UYOBGB6RPcoPw5J_cw--/article?mid=4621&prev=4623&next=4620

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過