o寂靜天使o
o寂靜天使o 2010-07-04 11:18:07 版主 127

今天38+7週了

是DD 怎什麼產兆都沒有ˊˋ

原本有水腫但是沒有很嚴重

今天起床發現 有比較消了QQ

胎盤也鈣化了 這兩天胎動沒有像以前那麼嗨

但是還是有=D

今天早上睡覺睡到腰痠= =

是姿勢的問題嘛 但是稅那麼久了也不會ㄚ...

然後這兩天肚子都會變硬但是不會痛@@

這代表什麼= =

預產期7/12 剩下8天了..

DD趕快出來阿><

mawmaw
mawmaw 2010-07-04 11:50:18 #1F

肚子都會變硬 就是宮縮,不代表什麼耶

我這一胎 從初期就不定期會宮縮,而且還會有點微痛呢~~

現在25周。

第一胎也是中後期有時候會宮縮,38w+5d的時候落紅,只有一點點,之後就停止。去醫院測量開0。5cm,我們選擇住院待產,6小時就生了。

所以媽咪你現在沒什麼產兆,不代表不會明天生喔!

所以要代產包準備好,準備迎接baby囉。。。

Vet-angia
Vet-angia 2010-07-04 15:02:13 #2F

o寂靜天使o媽咪~

我預產期也是7/12,到目前為止也是都沒有產兆,

好苦惱,這兩天早上都爬不起來,有點嗜睡,

也是都睡到腰好痛好痛,但是真的爬起來之後反而又沒那麼痛,

我家是MM,醫生說已經很大了,要我快點生一生,

超級希望今天晚上就有產兆,明天就會出來...

希望MM可以配合阿~~

這幾個禮拜也都會肚子變硬,不過一點都沒有規則,

到現在我也不知道陣痛是怎樣,

苦惱....

Amber
Amber 2010-07-04 18:15:39 #3F

我也是放到過期

預產期7/2的我 竟然到今天都還沒動靜 @@"

醫生說~如果7/7還有來產檢 7/9就催生了

至於胎動~也是很熱絡咧!

那a啊捏啦~~ >"<

Vet-angia
Vet-angia 2010-07-05 08:02:56 #4F

今天凌晨從1:30痛到3:30,痛到睡不著,斷斷續續,好像沒什麼規律,

因為我覺得一直都在痛,根本沒有休息,只是大痛小痛的差別而已,

最後一次看過時間(企圖計算中間的間隔)之後,不知道哪時候就睡著了,

醒來已經是5點多了,中途痛到去廁所差點走不回床上,

可是現在又不太痛了,頂多是下腹部緊緊的,

而且也沒有出血,

有媽媽是沒出血直接陣痛然後生的嗎?

我到底要不要去醫院呢??

請各位媽媽給我一點意見吧~~

嗚嗚~~我不想去了又被醫生退貨~~

(原作者於 2010-07-05 08:03:32 重新編輯過)

mawmaw
mawmaw 2010-07-05 10:29:19 #5F

Vet-angia

你應該是假性陣痛,媽媽手冊裡面有寫固定幾分鐘陣痛才要去醫院。

你可以測量看看。

如果不是規律的 就是假設陣痛。

有人是先破水,有人先落紅,所以都不一樣喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己