QQ阿咪~
QQ阿咪~ 2010-07-04 01:16:04 版主 725

緣起~

話說今年二月左右意外在一家早餐店看到巨星美語學校的旗幟(原來是老闆的小孩在那就讀)後來覺得滿有興趣的就過去參觀學校,不過當時大寶尚未滿三歲所以也沒很認真思考是否去上,純粹做個了解。

不過巨星給我的第一感覺是親切.乾淨.舒適,因為它位在社區中,所以環境很單純,又有戶外的草皮.溜滑梯,這是我滿喜歡的,有別於快樂瑪莉安.巧可麗的室內活動區。

今天,因學校有教學觀摩,我又抱著"大太陽帶兩個小孩沒處跑"的心態,跑去吹冷氣玩遊戲,不過這次待在那邊的時間較長,讓我及大寶和老師有更進一步的互動。

它算是小學校,但真的是"全美",所有的課都是以美語教學,一外師一中師,每天有一堂中文課,目前小班是8人,我想小班制的教學才能讓老師有更好的照護及教學品質,如果媽咪排除大學校的迷思以及對英語能力有所主張的話,這樣的環境應該可以讓孩子學到更多,這是我個人的想法。

目前的優惠是7/31前報名可減免註冊費10000元(原價19000元),因為是全美的所以費用真的較高,我想讓大寶上半天課月費6000元(整天的可能也要10000元左右),不知道媽咪有沒有興趣想一起試上,我八月初會大大寶試讀一週,再決定是否就讀。我想一起殺價,看還有沒有空間囉!畢竟兩個孩子開銷真大呢!

媽咪可以留言給我,我再跟你說詳細的地址,原則上他們週六都有開,可以帶孩子去適應一下環境。

三寶之俏彩媽
三寶之俏彩媽 2010-07-04 01:37:20 #1F

媽咪:

我們住在永和市, 我也想了解一下. 謝謝. 我家有三寶5Y7M, 2Y5M, 7M.

最近也在給孩子們換學校中

大可愛+小可愛
一騏品嘗 2010-07-04 08:39:48 #2F

請問學校有校車嗎?我們住板橋不知有沒有接送呢?謝謝

媽咪小雪
媽咪小雪 2010-07-05 10:40:16 #3F

請問這家幼稚園是否有網站可以先參考呢?

媽咪可以給詳細的地點嗎?我也想評估一下~~

adsnew
QQ阿咪~
QQ阿咪~ 2010-07-05 16:16:48 #4F

已回應囉

QQ阿咪~
QQ阿咪~ 2010-07-06 01:49:09 #5F

中和的全美幼稚園_5F_img_1

SALINA
SALINA 2010-07-06 13:13:20 #6F

我想瞭解 謝謝

Grace096
Grace096 2010-07-07 00:45:12 #7F

我想瞭解 謝謝

我想瞭解 謝謝!

QQ阿咪~
QQ阿咪~ 2010-07-08 00:38:30 #9F

已回覆到留言板

Grace096媽咪,我無法留言,請到我家喔!

carol
carol 2010-07-08 15:43:38 #10F

媽咪你好我也想知道詳細資料

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招