【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦桃園市哪一家離子燙較優......不傷髮質

linda 2
linda 2 2010-07-03 13:35:53 版主 8804

請推薦桃園市哪一家離子燙較優......不傷髮質

1.因為有自然捲+髮質細容易傷..不知有沒有媽咪也是..

2.價格希望合理一點不要超過3000以上

旻•芯媽咪
旻•芯媽咪 2010-07-03 22:12:29 #1F

媽咪可以去市區大廟前面屈臣氏的對面有間Hang Ten (店門口有個賣女生包包的攤位), 店的旁邊有條巷子走進去,就可以看到一間理髮店,我是我姐介紹我去燙的,燙好髮質變的比之前還好,而且燙後都不會有燙完頭髮的臭味道,香香的,到現在燙一陣子髮質還很好喔,忘了好像是無重力燙還縮毛~燙出來會比離子燙髮質好很多喔

(原作者於 2010-07-03 22:18:43 重新編輯過)

linda 2
linda 2 2010-07-04 16:23:08 #2F

請問一下媽咪...

價位大概多少....

謝謝妳ㄛ

旻•芯媽咪
旻•芯媽咪 2010-07-04 20:44:13 #3F

媽咪,我記得我好像加護髮是三千多吧,不過我名片弄丟,實在忘了店叫什麼名字,因為離我家比較遠,只要燙才會去這家,如果妳有去這間,就說要指定常幫主恩弄的那位女設計師就可以了..記得說要燙髮質會變比較好那種~

之前有跟做美髮的小姐聊過

離子燙不是都一樣會傷髮質嗎?

真的有比較不傷的嗎?

板媽請問你後來燙的如何呢?

linda 2
linda 2 2010-10-27 22:15:42 #5F

後來懶得出遠門,就找住家附近的,

燙到現在約莫2ㄍ多月

頭髮開始出現分叉.斷裂.......... 請推薦桃園市哪一家離子燙較優......不傷髮質_5F_img_1

想來去修剪

我個人覺得不負責任又不是很專業的美髮師越來越多

我自從去年連續遇到2次~~讓我真的很生氣之後

我連剪頭髮都不想去剪了

最近也是想燙~~所以我在尋找中

我寧願找到可靠真的負責任的設計師

也不要再當白老鼠.............生氣又要醜

linda 2
linda 2 2010-11-01 22:32:53 #7F

包子~快樂旅遊趣

如果有找到好的美髮師記得通知一下ㄛ~~~~~~~~~~

susan 2
susan 2 2010-11-02 13:53:04 #8F

中正路小緹不錯喔,生意很好,我都找2號設計師(男生),不錯喔.

linda 2 :

我還在找尋中

寧願久也不要醜......封殺不負責的設計師

我到現在一直想知道一件事

到底做設計師出來從事每法工作

需不需要有證照.......

如果都是用累積經驗........那大家風險太高了吧?!?

linda 2
linda 2 2010-11-02 21:37:54 #10F

susan 2

是中正路尾嗎?

1000多號那家

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招