scho
美美 2 2010-07-03 13:18:59 版主 186

有人看過這個廣告嗎

有人打電話問過嗎?

壓力真ㄉ很大

我身邊有很多

拿bb的案例

我很怕自己也這樣

有人也是拿了好幾個才有男bb的嗎?

想找醫生,但卻不知道找誰,也怕期望越高到時候失望就越大

【話題公告】

經由會員反應,BabyHome 特別說明。 BabyHome 討論區搜尋到的贊助商廣告內容(上方藍底的文字廣告),是由Yahoo!奇摩管理及提供服務。 一般而言若不是違法或有違善良風俗的內容,BabyHome 並未加以過濾。我們建議會員可以自行斟酌與判斷,BabyHome 無法對廣告內容或您與該廣告商之交易行為負任何擔保責任,請見諒~。 BabyHome 不了解也不確定該公司提供的服務內容,我們希望會員是在身心健康的情況下孕育小生命。

窕條媽咪~
窕條孕媽咪~ 2010-07-03 13:56:39 #1F

什麼意思ㄚ?

不懂?

是可以塞選的意思嗎

龜兔子
龜兔子 2010-07-03 13:58:50 #2F

我也不懂

是什麼意思啊??

siliar
siliar 2010-07-03 18:11:28 #3F

我有看過這個廣告~~

但看不懂是做甚麼的??感覺又好像不合法的樣子~~版媽最好小心一點喔~

煦煦❤
煦煦❤ 2010-07-04 00:10:22 #4F

那網站說的東西

我無法相信

大阿豐
大阿豐 2010-07-04 13:15:45 #5F

人工生殖法第5條:「配偶間人工生殖,除第16條第3款及其違反之處罰規定外,不適用本法之規定」;人工生殖法第16條第3款:「實施人工生殖不得選擇胚胎性別。但因遺傳疾病之原因,不在此限」。所以不可以從事X或Y精虫篩選、胚胎性別篩選。違反上述法條,醫師需處罰新台幣20萬元以上100萬元以下罰鍰。

給版媽參考一下喔

^_^我的Q北鼻
^_^我的Q北鼻 2010-07-04 17:31:19 #6F

我前一陣子有看過那則廣告~看完後也是一頭霧水!!

板媽可以上網查查關於"佛育寶",有網頁介紹~!!

媽媽蘋果
媽媽蘋果 2010-07-05 23:24:26 #7F

我當初也是觀察了一段時間才去佛育寶簽約,

這間公司是用天然方法吸引我的,不用人工篩選,沒有侵入性,

對母子安全, 這間公司經政府註冊合法的公司,

他們是給我12個月的日程表指定日期受孕,

生男生女機率比較高,就有90%以上的成功率,

可以打電話去問問或預約去看看比較清楚。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己