想找中壢市非全美語或雙語的學校~~請推薦 謝謝

Oliver Hsu
奧莉維 2010-07-03 13:05:14 版主 846

女兒八月要升大班了

學校因一些問題 所以七月底要結束營業

我們也只好重新再找學校

之前女兒念的那間是每天半小時的英文課

我覺得這樣就夠了~~而且小孩也學的不錯 吸收很快

但最近去找中壢市或平鎮市的幼稚園 幾乎都以全美與或雙語為主

英文課占了一天課程中的絕大部分

這是我不想要的

我希望小孩可以將注音學好 中文學好 而不是以英文為優先

英語課只要一天一堂課即可

有這樣的幼稚園嗎? 可否請媽咪們推薦一下呢? 謝謝

玟莙
玟莙 2010-07-03 13:17:18 #1F

中壢明欣幼稚園

樂辣辣
2大3小 2010-07-03 14:07:47 #2F

美奇幼稚園(內壢)

中壢市成章二街451-5787

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-07-03 14:25:48 #3F

明欣我有去參觀

就在我家巷口...

學校的環境...普通

是住家型的

格間很小..

總共有3層樓..

我只有參觀樓下...一樓的...二三樓...老師說格局都一樣..就不必去參觀

英文課...

一週有二堂..

我是覺得這家給孩子的東西太多了...

教室的空氣並不流通..

明年學校要搬家...也是搬在現在的附近..

看不到學校的硬體設備...

遊樂設施空間也不大...

說真的..若全校的小朋友..想要一起在這小地方玩..應該不夠吧

所以雖然明欣學費很便宜~~~

有一點必須說..明欣是托兒所不是幼稚園也不是..幼兒園...當然這都只是稱呼...事實上差在收的是學童年齡

有些才藝都是不須要家長另外付費..老師說的...

都包括在內

他們的學費是這樣的

現在

大班

保育費 $11800

書籍費$3000

月費$4200

交通費 單趟$400 雙趟$800

其他 書包 $250 餐袋 $250 夏季運動服 $250 冬季運動服 $750

中小及幼幼班

保育費 $10800

書籍費 $3000

月費 $4200

交通跟其他的都一樣

他們都是讓孩子吹冷氣的

空間真的很小..

保健室...我有看到...好像沒在用...都在放雜物 =.=

雖然那個介紹的老師...說明...

如果我家dd去讀的話~~~

其他那欄的物品...通通免費送給我們

我前幾天才去參觀..不誇張...那老師連中班要讀的書..通通都沒有..

所以孩子會接觸到什麼書我也不知道=.=

價錢是很便宜...可是....

我建議版媽..自己來看..會比較好...

看完後..也不要把急於找幼稚園的心態放出來...

我去看的時候...大班..中班...都超過2x幾...老師只有一位...

教室小...有冷氣有天花板的電扇...

我也不知道怎麼說..畢竟大家訴求的不同

迪卡爾....幼兒園...

原先是跟東森幼幼合作...

但...園長是說...她們今年起就沒有再跟幼幼合作了...

迪卡爾有網頁..可能必須請版媽自行先看看

他們把跟幼幼合作的錢..拿去買..觸控式螢幕..買些孩子用的教材..

老師是把英文的會話帶進生活裡...

我是覺得還不錯..

學校年齡也不小了...十x年的老學校...

老師都是有一定的年齡,...

學校有冷氣...只是只有中午吃飯跟睡覺時才會開...

至於天花板有沒有電扇..我忘記看了...

有個小操場...

學校的格局像小學..

是二層樓的

我是覺得..孩子在這裡上課學東西

應該會很快樂...

迪卡爾的學費是

大班

保育費 $13000

書籍費 $3000

月費 $4200

交通費 單400 雙800

其他 書包250 餐具袋 250 夏季服300 冬季服800

保險費 500塊6個月意外險+疾病險

中小班幼幼班

保育費 $11000

書籍費 $3000

月費 $4200

其他及保險的都一樣

我們是決定要讓孩子去迪卡爾了

我會建議媽咪

還是要自行去看去了解

當然有其他媽咪願意分享的話天好

華成也不錯..只是...也是以美語為基準...

我有去看過..但那時剛好感冒..不敢進去..

對了

去參觀...不只要看學校環境..也要注意

園長老師對妳及孩子的態度...

很重要

不要急著想找學校就先付訂位金哦...

迪卡爾的是3000塊...

園長說..可以在他要上課前再繳錢就行了

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-07-03 14:37:48 #4F

其實是因為我小朋友本身就有過敏氣喘的體質

遠比一般小朋友更容易感冒...被傳染

我已經心理建設好了...

這也算是一個過渡期

所以去看迪卡爾時...

學校教室的窗戶都好大一個.,...空氣超流通...

這是我對這個學校第一次見面的感覺

我覺得學校的教學理念都不錯

迪卡爾很好找

Oliver Hsu
奧莉維 2010-07-03 15:17:30 #5F

謝謝媽咪們的推薦喔 想找中壢市非全美語或雙語的學校~~請推薦 謝謝_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招