【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦兩天一夜的景點式民宿(離台北近的)

小V 2
小V 2 2010-07-03 10:10:50 版主 6817

想帶家中的寶貝來個兩天一夜旅行(一歲半),

之前曾帶她坐高鐵到台南玩,結論就是一個慘,

在高鐵上她坐不住又吵(對別的乘客很不好意思),

到台南後不適應人太多及太陽曬,哭個不停,

結果只好匆匆帶回台北,老公說是花錢找罪受.

但我還是不想放棄來個小旅行的念頭,所以決定找個花園式的民宿,趁非假日人較少,先來個兩天一夜的小旅遊,我們這次一定會開車了(上次坐高鐵嚇到)

請媽媽們推薦一下,離台北不遠,適合兩大一小(一歲半),乾淨漂亮的民宿(民宿本身就有花園或農場的最好),可以做定點式旅遊(不要曬太陽)

謝謝^^

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2010-07-03 10:37:26 #1F

在三峽的皇后鎮森林+風車HOUSE感覺好像不錯...

http://www.queen-village.com/

可以睡在露營車裡...

還滿特別的..

只是~假日的住宿費...

好貴啊>"<

小右右媽咪
小右右媽咪 2010-07-03 11:10:01 #2F

媽咪~我推薦三峽ㄉ花岩山林民宿花園餐廳喔~

有住宿.餐跟花園.游泳池

是最近很夯ㄉ景點..

http://arcadias.emmm.tw/

參考看看~

小V 2
小V 2 2010-07-05 13:15:27 #3F

我們預計本週五去,皇后鎮訂滿了...

因為老公的假很難排,臨時才說這個星期午休....

請媽媽們再多推薦吧...

萱靜媽咪
萱萱 2010-07-06 11:47:03 #4F

如果愛玩水的話,

我覺得中壢的南方莊園滿不錯的喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招