桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

親餵母乳的媽咪嗎~都吃什麼補充營養

懷孕中 我知道要吃 新xx多的孕婦補充劑

現在 是親餵全母乳中 都沒有在吃什麼營養劑 只有早晚喝一杯牛奶而已

但我發現 mm在吸ㄋㄋ 我的牙齒會變的敏感耶 親餵母乳的媽咪嗎~都吃什麼補充營養_img_1

腳也有點缺鈣 有時都會 使不出一點力

所以想問各位餵母乳的媽咪嗎 有為自己吃什麼營養嗎

ps.現在mm已餵到5個月多了 持續餵中.. 親餵母乳的媽咪嗎~都吃什麼補充營養_img_2

於2010-07-03 22:16:54 補充發言
謝謝各位媽咪的建議 ^^
羽希~媽
羽希~媽 2010-07-03 10:03:51 #1F

我個人是 多吃牛肉 魚

有買鈣

但想到才有吃

vicky 2
vicky 2 2010-07-03 10:34:13 #2F

我現在餵到9個月,吃很多營養保健食品,

因為寶寶都會吸收到,

我跟同事的奶比起來就特別黃.

就像做月子的奶一樣唷/

妞寶馬麻
妞寶馬麻 2010-07-03 10:42:25 #3F

樓上的媽咪是吃含B群的營養補充品嗎?

我吃B群奶也會黃黃的 但是我都不敢給寶寶喝

怕他太high XD

不知道B群由身體吸收到到奶水 他的效果還在嗎??

有沒有懂的媽咪可以替我解惑呢

謝謝

柳絮
柳絮 2010-07-03 15:26:07 #4F

新xx多或盼x補,都可以繼續吃,包裝也有寫適合哺乳期

還有早晚一顆Nature Made萊萃美-大豆卵磷脂

costco賣的(1200mg/400顆/599元)

卵磷脂可預防乳腺阻塞及乳腺炎與幫助寶寶腦部發育

我也親餵MM快5個月了,繼續努力下去^^

加美
加美 2010-07-03 15:51:00 #5F

我也想知道....

可以吃些什麼營養品

B群可以吃嗎???

vicky 2
vicky 2 2010-07-03 17:40:07 #6F

我是每天早上都喝一杯500cc蛋白素,加綜合維他命,

卵磷脂一天食用三次,最後一次我是睡覺前粗,隔天早上奶量會變多多唷.

鈣也是一天食用三次

C群,B群及魚油一天一次,

這是要看每家產牌的劑量,才能吃唷!

小朋友六個月後,我就給寶寶吃一天一顆魚油,跟乳酸菌,醫生建議的

餵母奶的麻麻很辛苦,營養都給寶寶,所以都要從吃補充,

但我們在上班,吃外食很難補充到營養,只能靠保健食品,

雖然會花到不少錢,但自己跟寶寶身體健康最重要,

我和寶寶都沒感到冒,到是老公...哎....幸好我們都沒被他傳染.

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-07-03 17:41:00 #7F

新xx多或盼x補,都可以繼續吃,包裝也有寫適合哺乳期

+1

新XX多 我吃了快二年才停呢

小蘋果的*妍*媽咪
蘋果媽*妍* 2010-07-03 22:04:36 #8F

新XX多 (偶爾吃

卵磔脂(想到吃

珍珠鈣(懷孕吃到生還沒吃完

藍綠藻(每天吃

VitaminC(每天吃

魚油(不喜歡吃給老公吃

有請教過醫生,醫生說飲食若不均衡或外食居多,哺乳期間補充新XX多吧!

有一種軟鈣是孕期和哺乳都可以補充的,媽咪可以去問看看喔!

記得不要喝茶、咖啡等含咖啡因的飲料喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己