【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
凱莉媽咪98
凱莉媽咪98 2010-07-03 02:18:52 版主 167

最近要幫快10個月的mm換成紙尿褲~

但眾說紛紜~

有人說a不好用 有人說b不好用....

想請問

好奇跟噓噓樂的紙尿褲 那個優??

請有實際經驗的媽咪來幫我解答一下好嗎~感恩 紙尿褲的選擇_img_1

ps 可以順便附上價錢嗎~"~

LUCAS MAMA
LUCAS MAMA 2010-07-03 02:41:01 #1F

我還蠻推荐大王的~

好奇跟噓噓樂我覺得要看系列~

好奇我只買過牛仔造型的那一隻~

但我覺得只要一泡尿差不多 要換了~

其它的就沒用過了~

ppi
ppi 2010-07-03 03:06:14 #2F

尿布是看寶寶的膚質是否會適應....可以到各大網站去索取試用包..不然也可以去各大藥局買小包幾片裝試用看看....

凱&蓉&多媽
。KAI && MON 。 2010-07-03 04:06:38 #3F

尿布是看寶寶的膚質是否會適應....可以到各大網站去索取試用包..不然也可以去各大藥局買小包幾片裝試用看看....

+1

怡如寶貝a媽咪
怡如寶貝a媽咪 2010-07-03 09:20:03 #4F

我家mm是用小x氣的天使包 還不錯用~而且他的尿布是加大的

mm現在5個月 9.2kg 也才用 m的而已

價格一片也才不用3.5元喔

^^ 可以去全日美網站要試用包

好奇的尿布 可以拿舊尿布包裝袋(不限廠牌)

去藥局換3片試用包喔

笨小瓜
笨小瓜 2010-07-03 09:46:11 #5F

好奇的尿布 可以拿舊尿布包裝袋(不限廠牌)

去藥局換3片試用包喔

------------------------------

這個現在還有嗎????

我問過很多次丁丁 都說沒有了 @@

瑋.軒.睿媽咪
棒寶貝 2010-07-03 22:09:58 #6F

我家兒子現在1.2Y,使用過幫寶適特級棉柔(出生)>小淘氣豪華型>好奇級緻柔適>活潑寶寶>滿意寶寶>好奇乾爽舒適>頂級妙而舒(現在)...

實際經驗-幫寶適特級棉柔:好用但是貴>小淘氣豪華型:不好用,透氣度不佳>好奇級緻柔適:比較厚,不錯用>活潑寶寶:便宜好用,但是夏天到了,DD會長尿布疹>滿意寶寶:透氣度佳,材質蠻柔的>好奇乾爽舒適:尿布疹有改善(台灣製造)>頂級妙而舒:材質柔軟,尿布疹改善很多(幾乎全癒.台灣製造)....

頂級妙而舒M/78-台中潭子海源藥局拆封價405元.板橋全民健康生活館拆封價409元

好奇乾爽舒適M/64-營養銀行拆封價339元

給媽咪參考~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招