分享嘉義耐斯松屋百貨公司的史努比電梯!七月一日最新登場!!

Emilymami
Emily486011702 2010-07-02 19:15:44 版主 130

嘉義耐斯松屋百貨公司,在七月一日最新登場的主題電梯主角---史努比!

總共有三座電梯相連,圖中這座電梯在中間,可供來賓正常搭乘到各個樓層。

另外,在它左邊和右邊的兩座電梯,一直呈現打開門的狀態,供逛百貨公司的

來賓拍照,是固定不動的,並不能搭乘喔!

Emily在昨天,也就是第一天,,史努比主題電梯新登場時拍照的現場,看到

好多大朋友小朋友都搶著跟它拍照,連坐在嬰兒車上的小貝比,也被他的把拔

抱起來一起拍照呢!最近,小朋友放暑假了,記得帶他們去體驗一下史努比的

魅力吧!大人也可順便逛街呀!現在服飾已經下5折了喔!這應該是炎炎夏日消暑的另一良方吧!!嘻嘻……

有興趣的媽咪請看以下這篇圖文連結喔!!

http://emily486011702.pixnet.net/blog/post/9364298

蘋果海豚媽媽
蘋果海豚媽媽 2010-07-02 21:45:25 #1F

謝謝媽咪分享~

crystal&diamond
2010-07-02 22:01:47 #2F

謝謝分享

偉&傑的媽
偉&傑的媽 2010-07-08 22:50:06 #3F

請問版媽,這間百貨還有什麼好逛的嗎?因我看它只有8樓而已,有賣吃的或餐廳或什麼好逛的嗎?謝謝~

巧樺媽
巧樺媽 2010-07-09 04:41:19 #4F

有大創可以逛....

荳荳媽咪
荳荳媽咪 2010-07-09 10:24:42 #5F

推推

謝謝分享

我們也好喜歡史努比捏~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己