上個月小紅是6月4號來的,週期都是28天~偶爾2~3次是29~30天~本來7月1號要來~今天是2號了~很想偷偷驗一下~請問媽咪們小紅跟我差不多時間的~這個月驗到嗎?

於2010-07-02 21:09:58 補充發言
TO~雙魚媽咪~真的嗎?有驗到囉~恭喜你囉~那我等下趕快去買來偷偷驗一下~希望跟你一樣有好消息喔~ TO~旻B媽咪~不要灰心喔~一定有好消息的~一起努力囉~兔寶寶~我來囉~加油~
雙魚媽咪 2
雙魚媽咪 2 2010-07-02 20:17:34 #1F

版媽你好~~~我是6/8來的~~週期28天~昨天偷跑有驗到淡淡的線

現在每天早上晚上各驗一次~~顏色有加深一點點~~

想偷跑的話~~應該可以了喔~~手邊沒有小K~~建議買台塑的不錯用

我是買筆的~~

昊B
昊B 2010-07-02 20:54:01 #2F

我要生弟弟....我也是4號小紅來....27-28天..本應小紅今天來...但..都沒來...驗過也沒懷孕.....不知道是否沒有希望....這2天都想有吐的感覺....胸部也有點脹...肚子偶爾才有點悶痛的感覺...不知道有沒有機會.....

雙魚媽咪 2
雙魚媽咪 2 2010-07-02 21:49:06 #3F

說不定是晚排卵也有可能~~雖然我提前驗到了可是剛剛發生了我很不開心的事情~~

我老公不相信便宜的驗孕棒~~所以昨天晚上買了兩各牌子的驗孕筆

布*卡驗孕比跟台塑*醫的驗孕筆~~早上驗的時候台*很明顯的跑出兩條

布*卡反應很慢不過也有淡淡線~~結果你知道那個人說蝦咪嗎~~這樣說不定就是沒有~~而且布牌標榜20指數的hcg就可以驗到~~而台塑要25以上~~可是台*卻比布牌更清楚~~他不相信還說了一句~~說不定是肚子

裡面某各激素讓那條線跑出萊~~我就跟他講了~~三各牌子都有驗到

只是深淺度不同~~~還說一定要等mc沒來才算~~那我偷跑的時候幹麻

還要問我結果~~~耍白痴嗎~~~知道結果自己不相信~~那也不要潑我

冷水~~~要生這各孩子是應它的要求~~~結果讓我心情非常低落~~~

不好意思藉這各版發洩一下~~我覺得男人根本什麼都不懂~~只是出一張嘴巴講話~~也不會去網路查資料~~他不知道講這樣的話我很心寒嗎

已經流產三次了~~~我真的很希望能留住這各孩子~~他的不確定感

卻深深傷害到我~~~

(原作者於 2010-07-02 21:56:44 重新編輯過)

shofang
shofang 2010-07-02 22:09:37 #4F

版媽不要難過,男人的大腦有時候真的不知道裝了什麼.

先恭喜你喔! 好好注意身體.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力