【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

去做臉 全身按摩 一定會被推銷買課程嗎?

30多歲了,生完第二胎月子完後

才想到好好善待自己一下

一天在路上拿到了DM有個體驗價

心想,那就去看看吧

從不知道怎麼一回事的我

體驗完後,馬上被推銷買課程了

拖了半天擺脫不了...

只好買了她說的優惠價 臉 跟全身按摩 各5堂13,000

在各剩2堂的時候..又被推銷買課程

我不知哪根筋不對

又花了5萬買了課程(還真不知有沒有時間去把它享受完)

也怕又一直再推銷

買完5萬的課程 再去消費前一次買的課程時

又說什麼有新的課程體驗價999

我說:如果用我預付的扣呢?

她又說因為是新課程,只有體驗價(付現999)

如果我要用我原先扣的就要扣3600(原價)

心中開始不悅了

我上一次才花了5萬...怎麼這次又要從我口袋撈錢呢

真的感覺是花錢找罪受

如果每次想去舒壓,反而是造成我的壓力來源

那真的受氣

可以直接了當的跟美容師說,不要再推銷我買東西了嗎

(原作者於 2010-07-02 16:42:21 重新編輯過)

於2010-07-02 16:53:15 補充發言
我想再問有經驗的妳們 如果不再買課程的話 她們會對妳有差別待遇嗎? 我上網看了一下,好像人都怕再被推銷 到最後剩一兩堂的課都不敢去了

我都會推說是我老公付的卡費.

所以一次只會買10堂.

多餘的不買. 去做臉 全身按摩 一定會被推銷買課程嗎?_1F_img_1

Sophia mami
sophia- mami 2010-07-02 16:48:22 #2F

只要妳踏進去,就要被當羊宰了吧

到手的鴉子,怎能讓它飛了呢?

而且她們都有業績壓力,都會一直鼓吹妳買課程

感覺超不舒服的

之前也是一直傻傻的買,現在學乖了,不買就是不買,她們也拿我沒辦法

版媽,下次若還是被推銷,就一定要堅持決心,不刷不買

千萬別在聽他們話術,亂花錢了

行之
莎拉 2 2010-07-02 17:22:27 #3F

我之前有在淡水區臣氏做臉

第一次好像幾百吧

就被吸引就去了

第一次就被推銷產品

然後第2,第3...次越買越多

算算總共買了1-2萬的產品吧!

後來一咬牙 就領回所有購買的產品 不再去了!

娃兒娘
娃兒娘 2010-07-02 18:16:22 #4F

我固定在一家做身體,...

也很討厭剛買多久就會被一再推銷再買...

買了三十堂,又要我再買三十堂..

最後我直接了當告知她們..課程剩下五堂再說,

不要一直要我購買課程,否則我就不來了...

所以她們有收斂了一些...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己