請問哪種牌子的尿布L的尺寸比較大????

妹妹現在1歲10個月...16公斤...

我給他包(快樂天使小淘氣)L尺寸的尿布有點小了..

可是給他包XL的又太大...

想請問媽咪們知道哪種平價的牌子的L尺寸會比較大一點嗎?

我知道好奇..幫寶適..大王的..他們這幾家的版子都很小...

金貝貝或是新的金貝貝他的版子會比較大嗎?

謝謝

於2010-07-02 23:51:39 補充發言
謝謝各位媽咪的意見 我昨天就是買了康乃馨(全聯特價XL48片199元)我覺得還不錯.. 只是我覺得有點大..
冰淇淋 vs Q比
冰淇淋 vs Q比 2010-07-02 09:56:24 #1F

滿意寶寶

16KG...要用XL了吧

16公斤不是本來就要用xL了嗎

浩14-15公斤

之前是用活潑寶寶的xL~~

L是也可以啦~但會太緊,感覺不舒服...

(因為我們只用好奇跟活潑寶寶,所以有比好奇大一些)

馨云
馨云 2010-07-02 10:01:05 #3F

我們家妹妹現在1Y6M--10公斤多,最近剛換了XL的,噓噓樂聰明未來,蠻平價的,而且大腿跟腰部不會有勒痕

我家女兒臀腿 肉肉肉

滿意寶寶+1

---------------------------------------------

射手+水瓶=獅子

你家可熱鬧了

我家

獅子+魔羯=水瓶...

(原作者於 2010-07-02 10:07:28 重新編輯過)

就是要健康
就是要健康 2010-07-02 10:06:35 #5F

滿意寶寶+1

小詰a麻麻
小詰a麻麻 2010-07-02 10:10:15 #6F

滿意寶寶的尺寸好像比幫幫大多了

之前老公堂姐的女兒5個月也是用幫寶適M 結果太小

用滿意寶寶M就OK~

寶貝的ㄚ娘
寶貝的ㄚ娘 2010-07-02 10:28:48 #7F

金貝貝的大又好用舒服服貼...重點是價錢粉給它美麗說....^_^...其實金貝貝和好奇是同ㄧ家業者.別花大錢當冤大頭.....標榜尿尿不回滲的....其實我都有買來試試....摸起來還是會....".系系".....我個人還是覺得平價的.勤更換既衛生又舒爽.提供參考~

^喵^
^喵^ 2010-07-02 11:01:01 #8F

我個人還是覺得平價的.勤更換既衛生又舒爽

+1

滿意寶寶和金貝貝感覺都比較大

還有一個是康乃馨牌子滴

便宜不過很冷門

個人覺得1歲多用的尿布不用太好

便宜最重要!!!

Jing 2
Jing 2 2010-07-02 16:06:57 #9F

小淘氣的版型本來就比較大

所以妳如果用小淘氣XL妳會覺得太大

但如果妳用其他牌的尿布XL妳應該會覺得剛好

金貝貝的版子確實有比好奇...等牌子們大

滿意寶寶也是喔 而且也不錯用

建議版媽可以試試

藥罐子媽咪
藥罐子媽咪 2010-07-02 17:46:59 #10F

妙而舒的,我家弟弟目前11公斤還是用L號

若妹妹是16公斤,應該用到XL的

另外還有麗貝樂的,它們家的size更多,有七種尺寸

或許你可以試試他家的5號或6號的

他們的很服貼唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招