喝雞精會讓月經提早來嗎?

紫色香草
紫色香草 2010-07-02 01:40:24 版主 22K

從網路上得知,有媽咪為了調身體或養卵而喝雞精,

所以我也來試試:上次生理期結束後就開始喝,早上空腹一瓶,

原本週期27天左右卻在喝雞精的這個月24天就來了?

所以想請教各位線上正準備懷孕的水水是否也有和我一樣的狀況? 喝雞精會讓月經提早來嗎?_img_1

貓小咪
貓小咪 2010-07-02 10:54:28 #1F

我喝的是白x氏一般口味雞精, 也是從生理期結束早上空腹一瓶, 我是從生理期結束天天喝到下次生理期報到, 有的媽咪是建議喝一個星期就好 ~

喝了兩個週期, 一次是 26 天, 一次是 28 天, 都是屬於我正常的週期, 供您參考參考 ~

紫色香草
紫色香草 2010-07-02 19:57:52 #2F

謝謝貓小咪詳細的回覆,我只喝一個週期我會觀察看看!

不知道還有沒有其他正在喝雞精或有一樣經驗的水水分享一下經驗哦!

我的禮物
我的禮物 2010-07-02 20:20:38 #3F

我喝過兩個周期~

第一個周期喝居然提早

我原本都是35天左右

但是變成30天

而且那個月的蛋清超明顯的

第二個周期繼續喝~

結果居然變成45天 冏rz

不過我想是我那個周期壓力大的關係

延後排卵

因為我的高溫是第30天左右才升上去

但是那個周期的E2值很好

(我有抽血驗)

給你參考囉

yihua17
兔寶快來~ 2010-07-02 21:03:47 #4F

我也是喝白蘭X的

每天早上空腹半瓶 另外一半給我老公

從D6喝到D14左右

我倒是沒有提早的現象哦~~

紫色香草
紫色香草 2010-07-02 23:34:12 #5F

謝謝”我的禮物”及”兔寶快來”分享寶貴的經驗哦!

duker
duker 2010-07-03 00:02:48 #6F

我喝了鸡精,生理期也提早了,连续两个月提早。

紫色香草
紫色香草 2010-07-03 10:36:25 #7F

謝謝duker上來分享,又多了一個寶貴的經驗! 喝雞精會讓月經提早來嗎?_7F_img_1

棠棠mama
恩恩乾媽 2010-07-03 17:58:12 #8F

我也覺得會提早

從喝的那個月開始(月經完後喝了一個星期多)

月經提早了2~3天

從原本30天31天,提早到28天29天

紫色香草
紫色香草 2010-07-04 00:27:36 #9F

先謝謝”恩恩乾媽”寶貴的經驗分享,大家都好熱情哦!

我也另外再補充一些自己喝這一個週期的經驗分享:

雖然我這個月的月經不明原因提早了,

但蛋清分泌物卻出奇的明顯哦!

因為我的生理週期中其實不容易發現蛋清,

也許是體質的關係吧!

但是在喝雞精的這個週期裡出現蛋清時間變長了,

且真的像書上說明的一樣:可拉3~4公分!

因為像蛋清這種子宮頸液體在女性私身體書中記載是助孕的媒介,

所以當這麼明顯的蛋清出現時,我非常的興奮!

我想我還是會繼續喝雞精,

關於分泌物我有記錄在日記裡,水水可以參考看看。

因才剛加入這個網站所以只記錄一個多月而已哦!

Donroeschen
Donroeschen 2010-07-12 21:56:28 #10F

難道真的是因為它???????????

我也是喝了雞精之後 週期變短:(

之前醫生還擔心我的更年期也提早得太早了!?

但是醫生看完我的驗血報告又說卵巢功能很正常

可是有喝雞精 真的蛋清分泌物會有兩到三天

真是兩難=_="

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己