【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有退訂廣和月子餐的相關經驗分享嗎?

chi
chi 2010-07-01 23:55:04 版主 2724

我預定了B餐\30天份

但鄰居跟我說

菜色重複太多了

強烈建議我訂15天就好

可以二天送一次

可以這樣嗎?

我是刷中國信託分六期 目前已扣一期

是在試吃會上定的

所以送的二盒喜寶已經拆開來吃了 其餘贈品若未訂30天

要原價(多少??)去賠嗎?

或著是我拆一半 一半15天等12月大嫂生時給大嫂吃?

想聽聽媽咪們的經驗或意見~~謝謝~

☆ Minnie ☆
Rimita 2010-07-02 00:30:37 #1F

你有試吃別間月子餐才決定廣和的嗎??

我去年底生老二是訂廣和b餐15天

試吃覺的不錯,但實際坐月子時....真的讓我吃不下去

吃不到一個星期,趕緊請老公送我到娘家坐月子

沒吃完的跟調理師說不要了,把剩下的天數退掉

之前吃的都要以天數算,價錢貴很多

訂15天會送一盒喜寶,還好我沒拆,調理師跟我要回去,不然就要付錢

如果你本來訂30天,改成15天,可能就要付喜寶的錢哦

刷卡已扣一期要退的話好像很麻煩

這是我個人的經驗

(原作者於 2010-07-02 00:34:07 重新編輯過)

愛上玫瑰那堤
愛上玫瑰那堤 2010-07-02 10:14:37 #2F

跟廣和說要退餐做好退餐手續

再打電話給中國信託客服請她們別扣之後的款項

這樣就不會扣到了

我曾經訂過廣和四天就退了

試吃會上跟實際燉湯藥膳紅豆湯都差很多

我覺得試吃會是為了招攬生意而特別煮的

菜色重複的程度是幾乎每天都一樣

並不是一週會重複到一次那種

每天的菜已經夠少了還每天都一模一樣

我本來就只有訂十天坐月子中心回家後十天

沒有拿她們贈品

如果版媽要二天一送

最後問清楚是給妳送前二階段前二週的東西

還是會有第三階段的東西

如果只是給妳第一二階段的東西

就算妳二天送一次吃到滿月還是沒啥補到

(原作者於 2010-07-02 10:18:23 重新編輯過)

小貝 2
小貝 2 2010-07-05 13:21:27 #3F

挖~

原來有的月子餐退餐這麼麻煩

我當初訂林秋香吃的

她們的合約就註記不會收手續費跟違約金

而且強調退款快速

我想一家信譽優良的月子餐

這真的勢比必須要做到的其中之ㄧ

畢竟大家是在坐月子

是開心的事情

不想因為這種事情搞的烏煙瘴氣才是

希望媽媽順利完成囉~

adsnew
小貝 2
小貝 2 2010-07-05 13:24:06 #4F

挖~~

退餐這麼麻煩歐

還好我當初訂林秋香的她們比較阿莎力

我朋友後來給去月子中心

她們2~3天就將款項退過去

也沒有多收手續費跟違約金哩~

希望媽媽退餐處理順利囉

小貝 2
小貝 2 2010-07-05 13:25:44 #5F

BBH怎麼了

我第一篇回的時候沒有出現

害我又打一篇

我還以為是因為手機沒人認證

她不讓我發言了勒~

抱歉囉~所以發了2則回覆~哈哈

*grace***
grace~~ 2010-10-09 10:23:48 #6F

版媽,你有打算把另外15天便宜轉讓嗎?我有打算去訂葯膳月子餐(30天份),因為現在30天也才35900,所以如果你有打算轉讓的話,價錢我又可以接受,我就跟你買!

77 2010-10-10 14:21:22 #7F

A,B餐的設計本來就是這樣的喔

所以有些人會不習慣菜色怎麼會重複

我記得它有一個餐是比較好吃而且菜色變化多一點的

就是專門為吃不習慣想換多一點口味的人出的

可以問問你的調理師

不過要有效果的話還是要乖乖吃A,B餐

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力