【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

ON CALL 驗孕棒是俗稱的小K??準確度高嗎

雙魚媽咪 2
雙魚媽咪 2 2010-07-01 19:49:10 版主 2981

如題~~這各牌子就是小K嗎~~~不知道準確度高不高

今天高溫第九天~~~驗了三支~~~有淡淡線~~很怕

被騙= =~~有在驗這各牌子的驗孕卡也是淡淡的~~可信度

高嗎~~~請各位有經驗的版媽解謎~~謝謝~~還是在買

另外一各牌子做比較@@~~~

(原作者於 2010-07-01 19:54:56 重新編輯過)

於2010-07-02 05:55:16 補充發言
謝謝大家給予意見~~~今天證實小K是真的準確的~~請各位媽咪 放心使用~~^^~~
漢寶寶
漢寶寶 2010-07-01 19:53:06 #1F

不錯喔!

我家大寶就是該來那天沒來就驗到嚕^^

加油...

愛子媽
愛子媽 2010-07-01 21:20:27 #2F

沒錯

ON CALL=小K

懷第一胎受孕七天就驗到明顯的第2條線

去年努力2寶

被騙過2個週期

所以說準不準呢?

雙魚媽咪 2
雙魚媽咪 2 2010-07-01 21:29:10 #3F

那我想請問依下~~一直都有驗~~剛開始幾天驗沒有

只有到今天才出現淡線~~不過還是看的出來~~~不知

道這樣希望大不大~~= =~~好幾各月沒上班了~~今天

去上班整個人都很不舒服~~雖然現在還早不確定是不是

但是我還是小擔心~~因為要一直站~~整各腰部背部狂痛

很怕~~會影響到~~= =明早~~買別牌試試看~~還是放鬆好了~~

不要想太多~~

(原作者於 2010-07-01 21:29:49 重新編輯過)

adsnew
愛子媽
愛子媽 2010-07-02 06:31:18 #4F

媽咪恭喜囉

沾沾好孕氣^^~

Charlene 2
Charlene 2 2010-07-02 17:22:18 #5F

媽媽們

我買知道k牌哪裡買?

請告訴我

[email protected]

謝謝

~柔~
~柔~ 2010-07-02 17:40:37 #6F

媽咪們~~

我想要買小k..請問在哪裡買?

[email protected]

謝謝!!拜託!!

家有小米
家有小米 2010-07-02 21:31:37 #7F

大家買的排卵紙準確嗎?

我買來時..

排卵期已過

6/26 跟 7/2驗..都有淡淡的T線..

但...

7/2 還在小紅中..

不會沒效吧?

ON CALL 驗孕棒是俗稱的小K??準確度高嗎_7F_img_1那我怎麼生BB啊..

yihua17
兔寶快來~ 2010-07-02 21:37:47 #8F

To家有小米

我的排卵X紙也會這樣哦~

我每一天驗都有線

應該是跟體內LH濃度有關~

所以後來我都只有接近排卵的時候才驗

(T線顏色會變深 出現速度會變快)

才不會浪費排卵X紙 ON CALL 驗孕棒是俗稱的小K??準確度高嗎_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招