ortis
ortis 2010-07-01 18:48:34 版主 189

大社的服X藥局在特價 但一天限一包(到7/31)

有興趣的媽媽可以去看看....

金貝貝(合身)一包才175而己喔....我是買這個(239->175)省了不少..

棉柔 215

妙而舒柔點270

彈力185

幫幫成長特級375

活潑寶寶200

於2010-07-01 19:31:28 補充發言
金貝貝(合身)175 m60/L54/xL50 棉柔215 m52+4/L46+4/xl40+4/xxl27+1 妙而舒柔點270 s54/m42/l36/xl28 彈力185 s60/m54/l45/xk36 幫幫成長特級375 m56/l46/xl36 活潑寶寶200 m58/l44+4/l38+4
小咪 2
小咪 2 2010-07-01 20:10:03 #1F

請問是在哪ㄍ縣市ㄉ哪ㄍ鄉鎮ㄋ

ortis
ortis 2010-07-07 03:20:37 #2F

高雄縣大社鄉

kikik
kikik 2010-07-12 19:27:06 #3F

我有幫幫成長特級xl36 2包

有人要嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力