桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

小傑滴媽
小傑滴媽 2010-07-01 16:15:58 版主 204
分享~霧峰921地震教育園區_img_1

地點:霧峰

所在地區:台灣中部

地址:921地震教育園區

相關網站http://www.921emt.edu.tw/

估計花費:500以內

天數: 半天

評價:★★★★★

交通:開車 機車

921地震教育園區共有5個展廳.展示內容有,車籠埔斷層保存館,地震工程

教育館,影像館,防災教育館,及重建紀錄館,每館皆有互動區

這裡很大,冷氣很涼,溜小孩很讚喔

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1329114,cid143048286.htm

堅強女人
nini 127 2010-07-01 16:30:30 #1F

我娘家就在附近~去過一次還沒完全蓋好時~

順道可以往上走 去金陵山圓滿教堂喔!

不過地震博物館比較不適合太小的小孩去呢!

ps 版媽看你大頭貼 也有參加前幾週momo在霧小辦的活動喔?我也有去呢!但沒跟香蕉哥哥拍照 因為沒買那套貴死人不償命的數位教材啦!那次我有被騙的感覺~什麼六大主題嘛!根本只有一個大充氣機器人~以為什麼舞台劇 結果主要是要賣產品的!推銷半天沒買 服務員臉就不對了~以後看到momo台又出來設櫃 我嚇都嚇跑囉~~

(原作者於 2010-07-01 16:33:31 重新編輯過)

小傑滴媽
小傑滴媽 2010-07-01 16:40:24 #2F

TO nini 127

我沒有參加霧小MOMO的活動我不是霧峰人

香蕉哥哥的照片應該是去年新光三越YOYO的活動啦

地震教育中心小朋友至少要3歲以上必較適合喔

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招