【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪家拔拔都幾點上班幾點下班?

企鵝銓☆~
企鵝銓☆~ 2010-07-01 16:05:52 版主 130

媽咪家拔拔都幾點上班幾點下班?

如果比較晚下班媽咪們都怎麼安排自己和小孩的時間?

休假一個月幾天呢?

貝貝&妮妮 媽
貝貝&妮妮 媽 2010-07-01 16:12:12 #1F

早上九點上班,六點左右下班,可以準時下班的原因是老公家裡電腦也可以處理公事,所以有時候是回家後繼續處理公事..

我家都是週休二日..不過我老公年資十年了,一年有二十幾天假,我超級羨慕的啦.所以暑假OR秋天 他打算又要放個一個禮拜帶小孩去玩 媽咪家拔拔都幾點上班幾點下班?_1F_img_1

lisa 2
lisa 2 2010-07-01 16:15:25 #2F

之前在台灣上班,大約七點半會到家,所以我規定吃完晚飯後的時間是父子時間,最多也不過一個小時,因為dd九點前一定會上床睡覺,半版我會起床擠奶,擠完奶就是他餵,早上六點半他就出門了,一天和dd相處的時間不長,所以父子時間一小時我都是自己在休息。其它的時間怎麼安排,帶出去最好打發時間了,我常帶去丁丁藥局、公園這些地方,一混就可以混掉一個早上,然再回來吃飯睡午覺,醒了吃點心,看一下書,比較不熱再去公園混…我是不用自己煮飯啦!因為如果不是婆婆煮就是住娘家媽媽煮。

~快樂四人行~
~快樂四人行~ 2010-07-01 17:25:16 #3F

八點半上班 下班~七點

@@我都跟老公一起上下班 一起回家

老公月休四天喔~

銘盛綺@媽咪
銘盛綺@媽咪 2010-07-02 16:40:26 #4F

我老公在78號碼頭工作,一星期要輪一次班

早班:早上8:00~下午4:00下班

中班:下午3:00~晚上12:00下班

大夜班:晚上12:00~隔天早上八點下班.

一個月至少要加班十天.

目前公司缺人很多,一個月可以休兩,三天就可以偷笑了

玫瑰綠
玫瑰綠 2010-07-02 16:47:36 #5F

8點上班...

下班不一定,有時五點多,有時六點七點都有.

但因老公公司時鐘快了10分鐘,所以比別人早10分鐘上班阿~

只休禮拜日..

早上約7:40出門上班,下午約4:30下班到家。

跟著學生一起休假、、、、、、、、、、、、、、、、="=!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招