桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
YOKO
YOKO 2010-07-01 01:43:16 版主 199

有看到各位媽咪討論瑪莉蓮,請問這瑪莉蓮是產後多久開始穿?(頗腹),量身訂做是要從產前還是產後去量呢?

穿了之後胖胖的地方真的會有改善嗎?

安谷媽
安谷媽 2010-07-01 11:20:56 #1F

媽咪~塑身衣可能不能解決產後瘦身問題

我不是買瑪牌的

但關於塑身衣你可參考我的心得

http://blog.yam.com/raymama/article/29148971

另外

我比較建議你多餵母奶減肥哦

我餵母奶沒節食就瘦23公斤了哦

憶涵媽咪
憶涵媽咪 2010-07-03 15:03:03 #2F

YOKO媽咪~

產後才會量身喔,大概生產完一個禮拜吧!!!~像我的專員說量完一拿到衣服就可以穿囉,不用等太久~剖腹產的話大概要等你傷口比較不痛就可以量身了唷!~

穿了之後我大大的肚子整個消掉了^^~很有用喔~而且服務人員超親切的又很專業,所以媽咪妳可以放心喔.

停權
chiawen0503 (帳號停權) 2017-05-21 14:09:22 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招