貝小拉
貝小拉 2010-06-30 23:25:35 版主 450

25日的時候終於卸貨了

我也有錄下寶寶出生的樣子跟游泳課

跟大家分享一下我的喜悅

也很高興這段時間在BBH學到了很多知識跟經驗

媽媽們都是好人呢^^

http://ringobabe.pixnet.net/blog/post/25326283

妞妞寶貝蛋
妞妞寶貝蛋 2010-06-30 23:37:48 #1F

恭喜媽咪~~

寶寶很可愛~~

看到寶寶出來的剎那

真的很感動喔`

看到醫師抱著寶寶的頭然後脖子扭啊扭的這一幕讓我嚇到了...

脖子會不會扭到啊...

真的好恐怖說XD...

看到都會皮皮挫...

版媽的生產日記很精采喲...

不像我老公...

要他拍生產過程...

竟然只從寶寶出來在檯面上的時候開始拍...

然後我在生...他在旁邊偷偷掉眼淚-.-

可能我叫聲太悽慘了XD...

沒辦法...有氣喘...又一直被醫生壓肚子...都快掛在產台上了~_~ 我的生產紀錄_2F_img_1

Lucas的娘
Lucas的娘 2010-07-01 00:17:55 #3F

看到醫生把寶寶拉出來那一幕我也嚇到了 我的生產紀錄_3F_img_1

還一直叫老公,問他這樣寶寶的脖子沒問題嗎 我的生產紀錄_3F_img_2

他肩膀沒問題嗎 我的生產紀錄_3F_img_3

不過游泳課真的好可愛耶~

哈哈哈~我也要給我寶貝玩~

不過我現在才知道~原來一出生就可以玩了 我的生產紀錄_3F_img_4

版媽的寶貝好可愛喔~也恭喜版媽囉 我的生產紀錄_3F_img_5

~macch~
~macchbaby~ 2010-07-01 00:22:16 #4F

真的好感動喔!

看到眼淚都快飆出來了! 我的生產紀錄_4F_img_1

哇 好可惜我沒有錄T^T

這真是一生的回憶耶

寶寶很可愛唷

哇!!我才在想你是不是跑去生寶寶了

結果真的生了耶

恭喜恭喜 我的生產紀錄_6F_img_1!!

我也好想快點卸貨喔

大概就這幾天了吧

要好好坐月子喔

邦妮媽咪
邦妮媽咪 2010-07-01 02:30:14 #7F

挖~~恭喜

怎麼這麼好~剖腹還可以請護士小姐幫忙拍

下次產檢我也要問問看可以幫我拍嗎

游泳課好像也很好玩~~~

蜜蜜
蜜蜜 2010-07-01 06:47:13 #8F

恭喜媽咪ㄛ~~可以請問你是在哪一家生的嗎?

雙呆媽
嚕寶媽 2010-07-01 07:11:18 #9F

我也很好奇媽咪在哪家生的

花費多少??

生產過程超真實的(不過我是想自然產啦)

寶寶的游泳初體驗也很棒 看起來很有趣:)

覺得寶寶好像還蠻享受的

貝小拉
貝小拉 2010-07-01 07:12:28 #10F

TO☆╮亮亮の媽╭☆

我第一次看影片的時候也嚇到

還問老公怎用扭脖子的方法接生

可是寶寶現在很正常健康 脖子也沒怎樣

所以我想 那是種手法吧@@

to小語

我還以為你也跑去生了說

因為你預產期比我早吧

你也要好好加油喔 祝你跟寶寶一切順利^^

to蜜蜜

我是在土城儷生生的

從一開始檢查都是在那裡 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過