請問寶寶的防曬乳施巴vs貝恩..有媽咪買施巴嬰兒防曬保濕乳SPF50了嗎?

不知道怎麼取
玲_★ 2010-06-30 17:05:56 版主 7789

很多媽咪都推薦貝恩..但是貝恩好像沒有防水防沙的功能

施巴最近新上市一款防曬的施巴5.5嬰兒防曬乳SPF50

請問要帶去玩水的話媽咪會買哪一款呢?

不知道怎麼取
玲_★ 2010-06-30 22:48:09 #1F

自己推...

祥和叡氣
祥和叡氣 2010-06-30 22:58:59 #2F

我也推一下

小哲弟
小哲弟 2010-06-30 23:36:08 #3F

之前我有爬文,有資料說防曬乳分為物理性防曬跟化學性防曬,

因為小朋友皮膚厚度較薄,吸收較快,

所以幾乎文章都建議使用純物理性防曬乳,

而防水的防曬乳,似乎大多屬於化學性防曬(至少我看到的資料是這樣寫),

貝恩的防曬乳屬於純物理性防曬,至於施巴的就不知道了....

法蘭酥的馬麻
法蘭酥的馬麻 2010-07-01 11:28:59 #4F

如果要去玩水的話,畢竟海邊太陽很大

短時間的使用係數較高的防曬乳我覺得OK

但記得清潔的時候一定要卸乾淨

不過高係數防曬產品畢竟較厚重,對肌膚的負擔較大

平常的話我還是比較喜歡給寶寶擦貝恩的嬰兒防曬乳

這款好用的就是在於它的清爽,係數約20左右,而且用水就可以卸掉了

使用起來肌膚無負擔,清清爽爽的感覺很不錯

rdetea
巧荷媽媽 2010-07-04 15:24:47 #5F

7月丁x藥局--貝恩35ml spf20 $199.

請問買過的媽咪,這樣算便宜嗎?

謝謝.

妞
2010-07-07 13:59:23 #6F

誰用過施巴說說看

好用嗎

想買

不知道怎麼取
玲_★ 2010-07-08 01:43:04 #7F

對呀!不知道有沒有媽咪買施巴5.5嬰兒防曬乳SPF50了

夏天到難免會帶寶寶玩水或玩沙..所以不知道這款是否好用..

moricafans
moricafans 2010-07-13 10:32:24 #8F

我覺得~~施巴這款 比較方便啦~~因為是用噴的~

那天我去百貨公司試用了一下 滿清爽的

防水效果也不錯

但是相對清洗就需比較仔細嚕~~

200ML 680元 (這是我目前問到最便宜的價位了)

另外,平價一點的就是台塑的嚕!!!

貝恩的沒用過~~

moricafans

請問680 哪裡買???

杏瑜媽咪
杏瑜媽咪 2010-07-15 14:49:05 #10F

小朋友不太適合用系數太高的防曬產品喔

通常嬰兒專用防曬品在設計上會以清爽為主,不能太過黏稠

以免總是流汗的寶寶被一層汗悶住,會冒痱子

且防曬係數不會超過SPF30

所以可能要去海邊的話,SPF50還OK,但真的係數太高

連大人都不太需要用到這麼高的

平時使用的話,還是貝恩嬰兒防曬乳的SPF20比較佳

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己