芒果妮
米蟲 2005-04-24 00:11:16 版主 5490

我這一個禮拜從中午過後 就幾乎沒有進食

所以有時會頭暈 不知道是不是減肥葯的關係

可是我想餓過頭也是會血糖太低 造成頭昏

那如果碰到這種狀況(類似貧血那種 蹲下去再站起來的那頭暈)

我該吃些什麼 說明書上寫可以吃巧克力

阿在減肥的人還吃巧克力阿

不知道有沒有方便一點的東西可以吃 因為我在上班很不方便

是吃餅乾呢 還是喝麥片好呢

嘉嘉
嘉嘉 2005-04-24 00:14:21 #1F

7-11蒟落乾

一包才四十卡

芷苓
安寶貝ㄉ麻咪 2005-04-24 00:14:58 #2F

芭樂 大番茄

洗ㄌ就吃阿

櫻桃樹
惟媽咪-cherry 2005-04-24 00:19:21 #3F

減糖的麥片或是蔬打餅都可以

中午過後不吃東西,對胃真的是很傷呢

若真要減肥,最好還是靠運動喔

我也該減肥了,一起努力吧!

ㄞ有瑋呀ㄉ媽
莊馬麻 2005-04-24 00:20:22 #4F

我在減肥

但是我覺得還是鰾吃東西

不能不吃ㄚ

只是要挑著吃

餓時我會找熱量低ㄉ東西吃

因為我是用算熱量減肥ㄉ

所以我ㄝ會吃巧克力

但是要注意熱量

還有ㄚ如果你敢吃青椒或甜椒ㄉ話

ㄝ是不錯ㄉ選擇

我都直接啃大甜椒

非常ㄉ好吃ㄡ

你可以試試

我覺得淡淡ㄉ甜味跟翠翠ㄉ

咬起來可以充分ㄉ滿足口欲

旦媽
旦旦的媽 2005-04-24 00:47:07 #5F

玉米粒罐頭~打開就能吃又不會胖~

* 詩涵媽咪 * = 牛仔妹
詩涵媽咪 2005-04-24 10:15:20 #6F

吃五香蒟蒻乾最方便~好吃又會飽(要喝水).加油!!

PS.全聯有賣.

(原作者於 2005-04-24 10:16:04 重新編輯過)

vivianlee228
vivianlee228 2005-04-24 10:22:27 #7F

跟大家說一個很好用的減肥方式,不需花$$吃減肥藥,又可以瘦得很健康~

中餐以後不要吃含有澱粉類的食物,油炸物,太油的食物,若晚餐時你可以吃川燙的食物就更好,晚上8點以後不要進食,約2~3個月即可看到成果,澱粉類:飯,麵,地瓜,馬鈴薯...等等,真的會瘦下來,若能配合運動的話那會瘦的更漂亮,因為不會鬆弛~

ps.早中餐愛吃什麼盡量吃,包含澱粉類的東西都沒關係~但中餐以後可要節制嘍~

我是婕瑜的媽今年33歲(61年次),生產前47kg(曾經粉辣哦),產後約有三年的時間都在53~54kg(肥肥的肉肉集結在腰臀腿上對身材好自卑,都只穿鬆鬆的休閒服)且一般生完小朋友之後要瘦下來的機會會有點難,所以,我在去年11月左右開始減肥,這是我嫂嫂告訴我的方法,真的超好用的,我瘦到49.5kg.

請參考看看吧~但是我沒有運動,所以,沒有結實的肌肉,建議配合著運動一定會瘦得很漂亮)

micolema
榮寶 2005-04-24 10:37:58 #8F

纖維餅乾也是可以的,

我覺得有還不錯~~

阿may
阿may 2005-04-24 10:51:18 #9F

蘇打餅乾..

效果不錯喔

^^

媽咪~建議妳使用循序漸進的方式唷

剛開始可以晚餐(看你們家平常用餐的時間,像我們家是七點吃晚餐)不進食,餓了可以吃些蘇打餅乾或是買高鈣牛奶餅乾吃~

多喝水~絕對有助減重效果~可以將體內不好的水份排出~

像我現在若肚子餓~~~

就先喝水,若還是餓就啃高鈣餅乾~(一次一片或兩片而已~)覺得不餓即可。

^^這是我的方法啦~純分享囉!感恩嘿

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過