桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

離婚的媽媽~不是因為老公而是因為家人而離婚的?

我想知道~若不是因為雙方的問題,而是因為家人,那之後的相處模式.....等等。感謝分享

chu7183
chu7183 2010-06-30 13:31:32 #1F

我算嗎? 離婚的媽媽~不是因為老公而是因為家人而離婚的?_1F_img_1

最近要離婚ㄌ~~唉!! 離婚的媽媽~不是因為老公而是因為家人而離婚的?_1F_img_2

老公主動向地方法院提出 離婚的媽媽~不是因為老公而是因為家人而離婚的?_1F_img_3

我是一人獨自在北部打拼...住娘家

老公以不履行同居義務為由向法院提起離婚

婚後快滿四年...老公以我有在賺錢為由...不給任何生活費

但卻都要我幫忙負擔家庭各項開銷

甚至小孩ㄉ保險費...3萬2/年...也都要我繳

最近孩子生病住院...住ㄌ8天...也不通知我一聲

是保險業務員打電話告知我..是否要請領住院理賠.太扯 離婚的媽媽~不是因為老公而是因為家人而離婚的?_1F_img_4

公公把照顧自己ㄉ孫子...當成一份工作 離婚的媽媽~不是因為老公而是因為家人而離婚的?_1F_img_5

因為老公每ㄍ月都要給公公1萬5仟ㄉ保姆費 離婚的媽媽~不是因為老公而是因為家人而離婚的?_1F_img_6

認為要把錢拿給別人賺...不如拿給自己ㄉ人賺 離婚的媽媽~不是因為老公而是因為家人而離婚的?_1F_img_7

可是公公又照顧ㄉ亂七八糕...我有反應老公是否該給專業保姆顧

為ㄌ這件事..我還被公公給打過..一天內打2次..我差點被掐死

老公卻裝不知道...反而認為這都是我自找滴 離婚的媽媽~不是因為老公而是因為家人而離婚的?_1F_img_8

小孩出生之後...公公+大娘姑就一直叫我們離婚

=======================

對人太好是我這輩子ㄉ錯~~ 離婚的媽媽~不是因為老公而是因為家人而離婚的?_1F_img_9

(原作者於 2010-06-30 13:33:28 重新編輯過)

嫁錯郎
嫁錯郎 2010-06-30 14:43:35 #2F

to chu7183媽媽

"為ㄌ這件事..我還被公公給打過..一天內打2次..我差點被掐死"

當初就應該先告你公公偒害

你老公家人很跨張也

你要小心應付了

鈺 2
鈺 2 2010-07-01 16:08:22 #3F

那你老公對你跟小孩好嗎 而你們的互動方面呢 家人又是哪邊的要求離婚 是為了啥原因 若不是老公的原因 那不是是太莫名其妙了 我參觀了版媽的網站 看版媽一家和樂的樣子 為何會想離婚 夫妻感情如果夠好 應該可以克服許多難題 若不是夫妻雙方的原因 那對你老公公平嗎 而你放得下嗎 離婚的媽媽~不是因為老公而是因為家人而離婚的?_3F_img_1

chu7183
chu7183 2010-07-01 17:33:55 #4F

96/11/20...公公對我施暴

家暴通知單已超過期限ㄌ

只有6個月ㄉ有效期

現作離婚ㄉ佐證

離婚的媽媽~不是因為老公而是因為家人而離婚的?_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己