Joyce Tu
椒椒媽 2010-06-30 14:37:07 #11F

活動空間我家DD讀的倒是沒這個問題

校地超大的...^^"

百寶袋
心~dd~~ 2010-06-30 14:40:14 #12F

to艾葛絲~

桃園何嘉仁是屬於全美語嗎~

學校的註冊費用和月費是多少~剛入學需繳哪些費用~

另才藝費用又是多少~

因自己也住桃園市~也即將面臨這類的問題~

所以想知道桃園這邊何嘉仁學校的這方面問題~

桃園市何嘉仁學校是在哪~是否在中正路夜市附近呢~

或者還有其他的學區呢~

可否有媽咪也能多分享學校方面的情形呢~

非常感謝~3Q

艾葛絲
艾葛絲 2010-06-30 15:13:38 #13F

桃園何嘉仁是雙語的它沒有全美

雙語費用我列我女兒這學期的

報名費200元(第一次報名要繳第二學期後就不用了)

註冊費32000元

月費8000元

書籍費約5000元

(第一學期比較貴因為要買CD第二學期以後就會比較便宜)

平安保險費153元

運動服(冬)1350元

運動服(夏)960元(換季時才買)

工作服150元(當場報名贈送)

睡袋780元(當場報名贈送)

室內鞋380元(當場報名贈送)

環保餐具袋350元(當場報名贈送)

才藝費不便宜記得快7000吧

若是全學期月費全繳有優惠3000元抵用費

另外辦麗嬰房連名卡可抵1400/每學期

桃園市何嘉仁地址在330桃園縣桃園市中正三街270號

這裡有地圖它比較靠近永安路離夜市有段距離

http://maps.google.com.tw/maps?ct=reset

我記得南崁、平鎮、中壢好像有分校

桃園應該只有這幾家

現在星期六學校有開放參觀

媽咪有興趣可以親自去看看

Meliy
Meliy 2010-07-01 01:18:50 #14F

版媽,何嘉仁某些分校才有雙語班和全美班,我們家這邊的分校剛好兩者都有,但是幼幼班只有雙語班,小班以上才有分雙語和全美兩種班。2.5歳進幼幼班並不會顯得年紀小,我參觀時還有看到那種剛滿兩歲小娃剛睡醒嘴裡含著奶嘴手裡還抱著洋娃娃走出教室,很可愛的哩!!

如媽
如媽 2010-07-01 19:34:19 #15F

不好意思各位媽咪我想找二手的中班的芵文和中文的教材有媽咪可以提供很感恩我也是三個小baby的媽想省點教材費在台北縣市我都可以自己去拿真的很謝謝哦!不好意思sunny mom2搭個便車感恩

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走