桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

一歲要換奶了,藥局推薦我樂亦康

加油加油加加油
kai 2010-06-29 22:22:00 版主 68

今天去藥局問成長奶粉

本來是考慮要換亞培或s-26

但藥局推薦我樂亦康

說這款奶粉有添加LP33

我沒聽過這個牌子

想說來版上問問看

這奶粉的評價如何

謝謝!

小蘭mama
小蘭ma 2010-06-29 22:32:59 #1F

我覺得每個小朋友適應的奶粉不一樣,那都是藥局宣傳手法,建議您依照自己的意願購買即可!

小蘭mama
小蘭ma 2010-06-29 22:33:04 #2F

我覺得每個小朋友適應的奶粉不一樣,那都是藥局宣傳手法,建議您依照自己的意願購買即可!

小蘭mama
小蘭ma 2010-06-29 22:33:09 #3F

adsnew
小蘭mama
小蘭ma 2010-06-29 22:33:15 #4F

小蘭mama
小蘭ma 2010-06-29 22:33:20 #5F

小蘭mama
小蘭ma 2010-06-29 22:33:24 #6F

小蘭mama
小蘭ma 2010-06-29 22:33:29 #7F

小蘭mama
小蘭ma 2010-06-29 22:33:33 #8F

我覺得每個小朋友適應的ㄋㄟㄋㄟ不一樣,那都是藥局宣傳手法,建議您依照自己的意願購買即可!

小蘭mama
小蘭ma 2010-06-29 22:33:38 #9F

小蘭mama
小蘭ma 2010-06-29 22:33:44 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己