請問日本三貴低反發冷卻床墊 好用嗎?

鼠寶貝的媽
鼠寶貝的媽 2010-06-29 21:31:43 版主 1521

看到團購很心動...但又怕買來不合適...不知道這是否透氣...希望有買過的馬麻們能夠分享..謝謝?

花妹妺
乖虎寶 2010-06-29 22:05:24 #1F

我怕不好用,所以先買了個枕墊給DD試用,

我推他出去散步時給他放在嬰兒推車裡,不過都濕了,拿起來是整塊都熱熱的

我覺得這個應該要配合電風扇吹才會比較涼快吧

至於透不透氣,我用的感覺是完全不透氣,

就有點像我們常見的那種水墊,躺久了一點都不涼還會熱熱悶悶的,也不透氣啊

鼠寶貝的媽
鼠寶貝的媽 2010-06-29 22:44:39 #2F

會想買也是為了小孩...每次推推車抱起來總是背後溼答答的..所以才想買冷卻床墊給小孩用...這樣實在是有點令我卻步...畢竟價格不便宜說..真是傷腦筋

花妹妺
乖虎寶 2010-06-30 11:03:50 #3F

前幾個禮拜買了酷酷鴨夾式的電風扇,推車夾不太住,夾在遮陽罩上有時剛好有陽光要拉來拉去的,不太好夾,而且遇到有點風的時候電風扇就不太轉,就算有轉風也不怎麼大

現在也使很苦惱到底怎樣才可以讓DD在推車裡不要滿身汗(有涼蓆.電風扇.涼墊還是一樣都濕了@@)

有沒有媽咪可以提供好方法

adsnew
玫子媽
玫子 2 2010-06-30 11:51:28 #4F

樓上的媽咪您說的涼風扇我也有買過

沒有什麼風還很耗電

目前只剩下夾的座了,扇葉也已經被拔光!

我最近剛買一個網路大家介紹的"東欣酵素涼膚霜"還不錯用耶

擦上去真的涼涼的,我給我家兒子擦在4肢效果還不錯

不過不要擦太多會粉冷 請問日本三貴低反發冷卻床墊 好用嗎?_4F_img_1

大瓶又便宜!

(原作者於 2010-06-30 11:54:01 重新編輯過)

Ami~阿咪媽咪~
Ami~阿咪媽咪~ 2010-06-30 22:08:04 #5F

我有在東X購物的姊妹台 XX購物買了一組 床墊+枕頭墊=2880

今天是第三天使用 十天鑑賞期

剛收到有點味道 但不會很討厭

我直接鋪在床單底下 只開電風扇

剛躺上去大約一分鐘就會感到涼涼的

可是半夜醒來時 床墊已經變成溫溫的

就要移到另一個地方

(因為我和寶貝用 所以還有空間

如果媽咪和老公用 可能就找不到涼的地方了吧 呵呵)

因此我在考慮要不要退掉

雖然一開始是真的會涼

但是也不是涼到睡醒那麼優

感覺跟用竹蓆差不多

不過因為竹蓆睡了都會腰酸背痛

所以還是要再試驗看看

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己