桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
天晴
天晴 2010-06-29 17:23:02 版主 175

我小叔要結婚了,做大嫂的我真不知怎麼穿衣服,希望各位媽媽能提供給我網址看看!

希望裙子能大約在膝蓋左右,因為要帶二個小孩(一個三歲一個一歲)

本人的小腹有點大(167CM,56KG),希望衣服可以修式小腹的效果

(原作者於 2010-06-29 17:24:48 重新編輯過)

小晴 2
小晴 2 2010-06-29 17:37:30 #1F

因為是要參加婚禮.我會建議你不要在網站上買.因為網站上的品質我覺得參差不齊.萬一不滿意要退換又很麻煩.

個人經驗有的衣服尺寸還會偏小.穿起來不合身.

既然你的身分是大嫂.總也要穿的體面一點阿.現在百貨都下折扣了.還是去專櫃挑還可以試穿.滿意再付錢.

不然現在有個平價的專櫃(好像是原來的JOJOBA現在改名字了)

很多大賣場的商店街都有設櫃.衣服款式還不差.也都可以試穿.價格不貴.

其實買件樣式好質感好的.以後有類似的場合都可以穿.很值得的

強強的Baby
強強的Baby 2010-06-29 17:41:37 #2F

現在流行高腰小洋裝~高腰娃娃裝

端莊 重點可以遮小腹唷^^

貝貝&妮妮 媽
貝貝&妮妮 媽 2010-06-29 17:42:16 #3F

我小叔結婚我穿的衣服~ 這件屬於澎群設計 所以小腹遮蓋非常完美 ^^

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=71935&page=2&folderid=2231337&fid=55003115&mfid=24462&z=F

這件是小姑結婚我穿的洋裝,肩有點設計感,有做腰線,媽咪可以找這樣的洋裝~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=71935&page=6&folderid=2231239&fid=55002162&mfid=24462&z=F

我個人覺得洋裝比較好修飾身形,線在開始下折扣可以去找找看囉

PS 兩件洋裝都從百貨公司購入,大嫂穿的衣服要挑一下,畢竟那天親戚不少,所以要試穿過在買喔

(原作者於 2010-06-29 17:43:50 重新編輯過)

米謎
米謎 2010-06-29 17:58:08 #4F

我上個月參加最好朋友婚禮是穿這件

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f16735736

效果超好~~完全沒有被發現小腹 參加婚禮衣著_4F_img_1

不過我不是穿白色的

因為比較透明

他有黑色黃色很紅色白色

可以穿有抓縐的,或是燈籠的感覺比較澎澎

不過我是在夜市買的

只有190

忘了說~~記得搭配間小外套,不要搶了新娘的風采!

還有要搭短的才好看!也可以在穿件內搭褲

(原作者於 2010-06-29 18:02:33 重新編輯過)

小語媽
小語媽 2010-06-29 18:17:56 #5F

及膝花苞洋裝+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己